uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.04.2012, 00:24   #39
Drakonessa
Moderator
ЖЖ ○

Вес репутации: 589
Drakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond reputeDrakonessa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Drakonessa с помощью ICQ Отправить сообщение для Drakonessa с помощью MSN Отправить сообщение для Drakonessa с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Неслабо вы тут понаписали. Вот вам комментарии:
Света, я так понимаю ты предлогаешь провести открытие на СТО у Андрея? Я с ним беседовал неделю назад, он мне сказал что ничего делать не будет, и что сто уже для этого не вариант, при этом он сам приедет в Техас. Ты же сейчас говоришь совсем другое. Поясни ситуацию.
На вечеринке в Техасе фото будет разрешено всем.
Наиль,я каждый день разговариваю с Андреем по телефону и мы обсуждаем, что и как внести в программу,которая будет на СТО. не знаю с каким ты Андреем беседовал,но у нас как и было запланировано,так все и будет по поводу визита в Техас-план заехать после проезда колонны по городу,постоять,пообщаться с друзьями у Техаса и дальше двинуть на СТО проведение "открытия" у Андрюхи-это было предложено тем, кто "бухает водку по гаражам",а не за барной стойкой пытаясь переорать друг-друга по поводу "левых" людей,которых не будет-ты противоречишь сам себе: "И вообще тема с бесплатным входом для девчёнок была придумана для того чтобы заманить на нашу пати много свободных красоток, а не для того , чтобы с жёнами все приходили" ты говоришь что "Тем более что в этот раз верх почти весь забрали ветра." как ты представляешь себе всех остальных на первом этаже? там элементарно не будет где кинуть свою задницу. все будут стоять как в автобусе я никого не загоняю в гаражи-это смешно.я написала,что в Техасе не будет такого единства,как было раньше.в Техасе люди разбиваются на группки,которые живут своим миром.ибо за другие столы невозможно сесть,сдвинуть их и т.п. чтобы посидеть одной большой компанией и с турбазы чего-чего,а уж голодными НИКТО И НИКОГДА не уезжал и ели там МНОГО И ВКУСНО и ветра кстати выставляли халявный алкоголь: помню была водка и коньяк тем не менее,я всегда привозила что-то свое:то же мартини или вино и как было мною сказано выше: Техас-это для зимних мероприятий. в другое время хочется побывать вне четырех стен и городской суеты.и всех присутствующих на форуме я попрошу не оскорблять друг-друга нецензурными словами-эмоции в себе надо уметь сдерживать или будем как в быдло-тусовке х..ями друг-друга обкладывать и пи..болами называть?