![]() |
|
![]() |
#1 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
почем ?
...
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не помню, вроде 4500
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поставили мне автомобильную, взяли 1000р. Только датчик удара сам подкрутил - всё отлично работает: если мот задеть, то пискнет, если сесть - заорёт.
![]()
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Мне кажется ставить сигу на мот - пустое дело. Это и колокольчик можно привязать.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
![]()
Ну вот приехал ты в торговый центр, к примеру. Пока по магазину ходишь, какой-нить чурка на мот сядет, всё перенажимает, перекрутит. А с сигналкой такого не произойдёт, или ты об этом узнаешь по пейджеру и выйдешь. Лично мне сигналка была нужна для таких случаев, а то злости не хватает.
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Я думаю дело не в наличии сигнализации. Врядл чурка шлепнется в седло мотоцикла, принадлежащего громиле по 130 кг весом.
Я как то в Ешке, подошел к такому любителю посидеть на чужих мотоциклах, и саданул незаметно в печень. Он аж пожелтел весь, вздохнул судорожно и ушел потихоньку. Мотоцикл правда не мой был ![]()
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
Итак кому к лету быстро нужна сигнализация в 130кг.
![]() ![]() ![]() Упрашиваем эндокринолога, либо платим ему денежку он выписывает нам ретоболил колимся в мышцу(с начала можно 1 ампулу в недлю 1 передых, затем можно увеличить до 3х ампул в неделю)(внимание раствор масленный перед инъекцией ампулу растереть в руках, а то остатся могут шишки)и в течении недели ощущаем как мышци распирают а при попытки прокачать их еще больше распирают ![]() ИТОГ: увеличение мышечной массы, повышается энергия, сна нужно очень мало, увеличивается аппетит несказанно(можно жрать целыми днями без передышки. поел отрыгнулось опять есть охота ![]() но все вышесказанное только для чистого человека, без стероидов Последний раз редактировалось Юрий, 22.04.2009 в 08:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
|
![]()
у меня сигналка появилась, а ты где её ставил??? или может на форуме кто-нить сможет установить, пишите в личку или ася 405468443. Я так-то её подключил, но не могу подключить автозапуск.
|
![]() |
![]() |