![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
BTW,
Цитата:
Речь идет о том что дешевая глушилка за $50 и радиусом 3 метра не может обеспечить гарантированое качество блокирования сигнала во время движения.
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
наврал, спросил сейчас у Ul-GSM`овцев, можно зафиксировать объект в радиусе 100 метров.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Угу, ты советовался. А я ездил с ребятами выпасать авто. Приехали точно в гаражик. А телефончик лежал в кармане двери, причем выключеный.
Спор наш про сигнализации, а ты его свел к тому что эффективность хорошей сигнализации сводится к эффективности говенной кривыми ручками установщиков. Это неправильно. Хорошая сига установленая хорошо, будет защищать. А говенная сига установленая тоже хорошо, защищать не будет. И капот гидроножницами только пожарники и мчс выламывает, угонщику машина нужна а не куча металолома.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 24.03.2009 в 12:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Имхо, безопасная система это та, которою трудно обойти даже зная как она работает. Наверное все же не стоит читать Шнайдера на ночь, а то сейчас скажите что я оторван от реалий, итд ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
А внешне - кондовый такой чемодан.
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
ну вообще я говорил о базовых станциях, таких хреновинах в рэковых стойках с пачкой антенн, а так могу только порадоваться что в городе есть мобильные устройства поиска.
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завалялась у меня Старлайн с обратной связью, но автомобильная. Вот думаю поставить на Дрифтер. Что думаете по этому поводу? Где посоветуете поставить? Сам не хочу.
![]()