|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
это стереотип, как правило там молодые девчонки из провинции, студентки итп.
|
|
|
#3 |
|
Guest
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Guest
|
Касательно темы,
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
я на фазере откатывал змейку. С трудом, матом и скрипом, но откатывал ![]()
|
|
|
|
#6 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Я, к примеру, на ФЖРке змейку не могу проехать, конусы глушаками сбиваю, а в остальном все реально. Последний раз редактировалось Dizel_11, 11.04.2012 в 11:15 |
||
|
|
|
#7 |
|
Guest
|
Всем привет.
Есть желание сдать на категорию "А" самоподготовкой, во вторник 24 апреля сдаю теорию, для сдачи практики нужен мотоцикл с доками (птс, страховка, т/о) ybr125, или же какой либо отечественный аппарат. Хотелось бы в эти выходные потренировать площадку желательно в воскресенье. Вознаграждение в виде денег на бензин или можете предложить свой вариант. Так же ищутся единомышленники - вместе веселее. |
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
я больше про Ульяновск, услугами ни разу не пользовался - мне воспитание не позволяет, просто пересекался и представляю что там контингент.
|