![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нельзя. Акредитация нужна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ! Осталось половина не занятых столов, давайте не откладывайте всё до последнего, занимайте места заранее. Потом самим же обидно будет. Билетов ещё 180 шт осталось.
Вас всех ждёт БОЛЬШОЙ подарок!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Живые есть? )))
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Есть.... Вроде... Местами...
А ведь вот уже и масленица... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
А фотки когда будут???
|
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понравилось! Намана так посидели , даже до плясок дошло , хорошо...Кулаки чесались поучаствовать в боксе , но у меня травма, дохтор сказал пока не надо .Мужик на саксофоне трогательно так ...выводил ,"Листья травы" вообще супер. Девочки ... старальсь, постоянно меняли сценические костюмы ,улыбались... хотелось прикоснуться к прекрасному !\про себя подумал " ах ты шалун "Сюрприз -который объявил Наиль всем пришёлся по душе , теперь за вход в Техас платить не надо ! Многие не пришли, а жаль \дела какие то помешали\ хотелось увидится,пообщаться за жизнь, за мотоциклы .
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Мне больше порадовала часть народу которая сказала что точно не придет, а потом взяли и пришли ) какой я с утра 24ого на работу пришел - трудно представить. у меня то праздник до 4х утра был )))
![]() |
#8 |
мотоциклист !
![]()
Вот и я очнулся.... Не слабо так отдохнули! Фотки ждите в течении недели. По поводу бесплатного входа в техас по картам байкера, я создам отдельную тему на форуме. Всем кто пришел респект! Мы поддержали свою репутацию, и провели крутую пати без драк и конфликтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
мотоциклист !
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
![]()
НУУУУ на счёт стриптиза который был вначале, я с тобой согласен. Но там были причины, девочка получила травму в самом начале пати, и еле еле отработав всего 1 выход была вынуждена уехать. Но зато потом я договорился с другой красоткой и там уже она жгла по взрослому!
|
![]() |
![]() |