![]() |
Байкер пати "Bad boys" в Ульяновске!
Вложений: 1
Вложение 8863
Дата проведения 23 февраля, подтягивайтесь с 17:00 Цена вопроса: вход по билетам купленным заранее 200 руб. при входе билеты будут по 350. Депозиты за стол 500 руб./чел. Только заренее, на месте свободных столов, как и в прошлый раз, может уже не быть. В программе: море конкурсов по нашей теме, девочки, топлес го-го, боксёрские бои, армрестлинг, живая музыка. Ну и конечно приятное общение в кругу своих друзей. Иногородним поможем с ночёвкой (200 руб./чел. примерно), желающие пишите на почту bikerHan@yandex.ru. Внешний вид: как вам удобно (только не в ватниках конечно), косухи и шлема сдавать в гардероб не обязательно, пропустим и так))) Оружие и прочие запрещённые предметы с собой не брать, там сдавать пока некуда. Желающие вести фотосьёмку на вечеринке пишем на почту bikerHan@yandex.ru. Для желающих посидеть за столиком http://webfile.ru/5787618 http://webfile.ru/5787628 Ссылки на схему столов техаса, там надо скачать вордовский док-т (2 штуки, это 1 и 2 этажи), выбирайте себе стол, и скидывайте на вышеуказанную почту инфу. Билеты можно достать у Алёны, Хоббита, Вовы, Матроскина и многих других. Депозиты за стол можно оплатить через них же. Ответственный по депозитам и размещению: Хоббит (тел. 89508819977) |
тему оживить;)
|
Цены снизили? Звук убавили? Бильярд поставили? Мацать Влада не будете? Тогда мы идём к Вам:D
|
и сиськи, сиськи .....фотографировать :)
|
Нельзя. Акредитация нужна.
|
Народ! Осталось половина не занятых столов, давайте не откладывайте всё до последнего, занимайте места заранее. Потом самим же обидно будет. Билетов ещё 180 шт осталось.
Вас всех ждёт БОЛЬШОЙ подарок!) |
Живые есть? )))
|
Есть.... Вроде... Местами...
А ведь вот уже и масленица...:D |
А фотки когда будут???
|
Понравилось! Намана так посидели , даже до плясок дошло , хорошо...Кулаки чесались поучаствовать в боксе , но у меня травма, дохтор сказал пока не надо .Мужик на саксофоне трогательно так ...выводил ,"Листья травы" вообще супер. Девочки ... старальсь, постоянно меняли сценические костюмы ,улыбались... хотелось прикоснуться к прекрасному !\про себя подумал " ах ты шалун "Сюрприз -который объявил Наиль всем пришёлся по душе , теперь за вход в Техас платить не надо ! Многие не пришли, а жаль \дела какие то помешали\ хотелось увидится,пообщаться за жизнь, за мотоциклы .
|
Мне больше порадовала часть народу которая сказала что точно не придет, а потом взяли и пришли ) какой я с утра 24ого на работу пришел - трудно представить. у меня то праздник до 4х утра был )))
|
Вот и я очнулся.... Не слабо так отдохнули! Фотки ждите в течении недели. По поводу бесплатного входа в техас по картам байкера, я создам отдельную тему на форуме. Всем кто пришел респект! Мы поддержали свою репутацию, и провели крутую пати без драк и конфликтов.
|
Кот жду от тебя телефона того парня, который фоткал. Хоббит от тебя тел девушки с фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУУУУ на счёт стриптиза который был вначале, я с тобой согласен. Но там были причины, девочка получила травму в самом начале пати, и еле еле отработав всего 1 выход была вынуждена уехать. Но зато потом я договорился с другой красоткой и там уже она жгла по взрослому!
|
Мне кажется brat6717 имеет в виду как раз стриптиз №2!:D Мне оба понравились!
|
Цитата:
|
Татьяна, выкладываю твои фотки, потом если дашь обработанные, я их тоже выложу. http://fotki.yandex.ru/users/rrrrrrr.../album/199135/
|
отличная была вечеринка:) мне все очень понравилось :) очень порадовало, что за меня даже поболели на боксе :) всем огромное спасибо :)
|
а фото еще будет? вроде полно народу с фотоаппаратами ходило
|
Да, фотки формирую, сегодня собрал их наконец-то. Тань, твоя флеха у Алёны (неуравновешенная)
|
Вложений: 1
Вложение 9513 Андрюха, ты разве был с фото?
|
Большой Брат следит за тобой... (с):D:D:D
|
ага)))))))))))))))))))))))))))
|
Ну вот я наконец-то смог сформировать все фотки. Так что смотрим и качаем! http://fotki.yandex.ru/users/rrrrrrr.../album/200886/
|
Цитата:
|
Твои фотки у меня, пиши в личку мыло.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co