uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 19:57   #1
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

А я считаю, что правильно поднимают штрафы, и думаю, что больше надо их делать!
Зато нарушать теперь меньше станут. Идиотов с набитыми карманами или просто больных на голову конечно никто не отменял. Но, заплатив разок штукарик, человек в след. раз хорошенько подумает: "А стоит ли мне..?".
Я думаю, что теперь будет более правильная езда на дорогах. Считать деньги наш народ все таки умеет.
В Европе штрафы куда больше наших, и на дорогах порядок.
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 08:52   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от NorthWolf Посмотреть сообщение
В Европе штрафы куда больше наших, и на дорогах порядок.
В Европе и зарплаты в десятки раз больше наших....
Старый 12.01.2012, 11:49   #3
ForeveR
мопедист ♠

Вес репутации: 93
ForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really niceForeveR is just really nice

А местами ездют точно так же ))) в Европе иханной ))
Что толку подняли штрафы - как ездили все так и ездют. Если у человека есть деньги на машину стоющую больше полутора-двух мультов рублей ему все одно что 300, что 1000, что 3000 штраф )))
ForeveR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 12:36   #4
NorthWolf
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от ForeveR Посмотреть сообщение
А местами ездют точно так же ))) в Европе иханной ))
Если у человека есть деньги на машину стоющую больше полутора-двух мультов рублей ему все одно что 300, что 1000, что 3000 штраф )))
А вот и не согласен, богатые люди потому и богатые, что жадные! За каждую копейку удавиться готовы. И в городе у нас богатое население далеко не основное! У нас в большинстве своем народ либо бедный либо среднего достатка. А штрафы в европе по отношению к ихним зарплатам в разы больше наших!
И что далеко ходить? Штраф за не пристегнутый ремень до 500р подняли? Так вот если раньше практически каждый не пристегнутый ездил, то сейчас 90 с лихуем % пристегнуты! КОМУ ХОЧЕТСЯ ПЛАТИТЬ 500р???
А по-разглагольствовать на тему: "ВСЕ РАВНО БУДУТ ЕЗДИТЬ ТАК КАК РАНЬШЕ" - это уже бесполезный треп. Так как таких вот ездунов станет ГОРАЗДО меньше! Хотите вы или нет, нас все равно заставят по струнке ходить, и ездить не нарушая правил!
Алюминь!
Старый 12.01.2012, 12:45   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от NorthWolf Посмотреть сообщение
..... Хотите вы или нет, нас все равно заставят по струнке ходить, и ездить не нарушая правил!
Алюминь!
Ой ли???? Это батенька Россия, а не Европы занюханные. У нас как говорится собственная стать. Нет, ездить культурно и грамотно мы когда нибудь действительно будем, но не такими методами. Пока у нас на дорогах стоят жадные ГАЙцы дешевле ездить не пристёгнутым и без документов. Другое дело в голове включился инстинкт самосохранения и я стал нет-нет и пристёгивается глядя на то как ездят вокруг в жопу ужаленные дикобразы. А на штраф мне глубоко по.... пояс в общем! Можете считать меня олигархом

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 14:55   #6
NorthWolf
велосипедист ♦

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Пока у нас на дорогах стоят жадные ГАЙцы дешевле ездить не пристёгнутым и без документов. Другое дело в голове включился инстинкт самосохранения и я стал нет-нет и пристёгивается глядя на то как ездят вокруг в жопу ужаленные дикобразы. А на штраф мне глубоко по.... пояс в общем! Можете считать меня олигархом
Вот уж не пиз...те батенька!!! Чем это дешевле ездить без документов и не пристегнутым? Пример приведи-ка?! Но, перед этим подсчитай какие будут последствия за отсутствие документов и не пристегнутый ремень, если тебя поймали с этим.
Все стали пристегиваться не от того, что гайцы жадные стали, они всегда ими были. Народу платить за не пристегнутый ремень не хочется! И я это слышу каждый раз практически когда сажусь в в чью-либо машину: "Пристегнись, мне за тебя 500р. платить не хочется" или "У тебя что, лишние 500р в кармане завалялись?".
Так что не надо ля-ля, товарищ "Сухов"! Вам бы просто по-флудить, дабы не отвыкнуть...
Старый 12.01.2012, 15:04   #7
NorthWolf
велосипедист ♦

Обратите внимание на пунктик про не соблюдение знаков и разметок запрещающих остановку или стоянку. За них с вас не гаец бабло требовать будет!!! У него на это дня не хватит попросту! Тут вы не поторгуетесь с ним. У нас по городу ездит две (а может уже и больше) машины оснащенные камерой, фиксирующей подобные нарушения. И бумажечка с фото вашего авто припаркованного в неположенном месте будет к вам домой приходить! И вот результат - 1500-2000р как с куста.
И вот тут невольно напрашивается вопрос: А поставим ли мы в след. раз машинку в неположенном месте?????
Штрафы НАДО завышать! Это моё личное мнение.
Старый 12.01.2012, 15:06   #8
Vitold
ЖЖ ○

Вес репутации: 579
Vitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond reputeVitold has a reputation beyond repute

Я наверно не скоро бы шлем купил, если б меня не штрафанули на 500р за отсутствие оного
Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Ответ