![]() |
![]() |
#11 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Благодарю всех за приятную компанию! С пивом конечно косяк, хотели оперативно решить на месте и сбегать затарить, но из за ментовского оцепления это не получилось( По предворительным расчетам ожидалось 100-200 человек, а пришло более 500! Уже к 9 часам мы перестали пускать левых поситителей, за редким исключением, и пройти могли только байкеры и те, кого пригласили заранее. Кстати большое количество времени мне и другим организаторам пришлось стоять на фейсе, чтобы всех наших пропустили. Ни одного байкера на фейсе не развернули. Именно из-за неожиданно большого количества гостей и произошел косяк с пивом, да и официантки вешались. К многим столикам я приводил официанток за руку, отрывая их от обычных клиентов с просьбой уделять байкерам больше внимания, ведь вечеринка была наша! Если кто не видел, то помогали и менеджеры и даже сам хозяин заведения не поленился отнести несколько заказов. Все старались на полную. Я и другие организаторы бегали как заведенные с 5 часов вечера до 1 ночи. И общими усилиями нам удалось всё сделать красиво) Лично я реально очень доволен вечеринкой, и надеюсь Вам всем тоже понравилось.
За помощь в организации мероприятия я благодарю Вову (Муж), Алёну (Зима), Санька(Матроскин), Серёгу и Юлю, Хоббита, Хрюна, Велеру с компанией. За помощь в организации боёв благодарю байкеров клуба «Семь Ветров». Рок группам респект и уважуха. Девчёнки- танцовщицы умнички и красавицы) Если кого забыл, не гоните, я до сих пор в ауте. Всем спасибо что пришли на наше мероприятие! У нас много планов и мы обязательно будем устраивать много разнообразных байкерских пати и в дальнейшем, при этом учтём все недочёты. ВЕДЬ Это была лишь «маленькая пробная вечеринка»))) Байкеры форева!!! |
![]() |
![]() |