uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2011, 18:27   #1
Dim@
мопедист ♠

Вес репутации: 50
Dim@ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Dim@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от боец_ Посмотреть сообщение
И всетаки мое мнение, как я уже писал вконтакте, что если хотя бы 10 человек скинутся по 800р. то музыку официанток и танцующих девочек можно будет устроить самим! в менее пафосном и дорогом месте...
а ты вот возьми и попробуй организовать имея 8000р, отдых на 10 человек с 3 мя рок группами, танцовщицами, стриптизом, и так что бы еще и официантки ходили тебе пива наливали, так что бы помещение было теплое, читстое, уютное, что бы аппаратура была, свет, столы, и что бы за тебя там потом еще убрались!!! 8000р тебе может быть с большим большим натягом хватит только для того что бы арендовать звук и свет на вечер, а знаешь сколько стоит выход одной танцовщицы на 5 минут??? Поинтересуйся, будешь удивлен, а там из будет несколько и до утра! Так что бюджет 800р с носа - это пивас и шашлычек в гараже под звуки магнитафона!
А тут люди уже не одну неделю организовывают мероприятие для ВСЕХ, что бы ВСЕ остались довольны!!! 300р вход это не великие деньги, купить в баре кружку пива, две, три, четыре, никто не обеднеет, но за то получите море позитива адреналина и прочих приятностей!!!
Старый 25.12.2011, 20:59   #2
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
а ты вот возьми и попробуй организовать имея 8000р, отдых на 10 человек с 3 мя рок группами, танцовщицами, стриптизом, и так что бы еще и официантки ходили тебе пива наливали, так что бы помещение было теплое, читстое, уютное, что бы аппаратура была, свет, столы, и что бы за тебя там потом еще убрались!!! 8000р тебе может быть с большим большим натягом хватит только для того что бы арендовать звук и свет на вечер, а знаешь сколько стоит выход одной танцовщицы на 5 минут??? Поинтересуйся, будешь удивлен, а там из будет несколько и до утра! Так что бюджет 800р с носа - это пивас и шашлычек в гараже под звуки магнитафона!
А тут люди уже не одну неделю организовывают мероприятие для ВСЕХ, что бы ВСЕ остались довольны!!! 300р вход это не великие деньги, купить в баре кружку пива, две, три, четыре, никто не обеднеет, но за то получите море позитива адреналина и прочих приятностей!!!
да забей ты на них....если их устраивает бухать в гараже пыгом пусть бухают...Если человек не желает стремиться к большему зачем обращать на него внимание(и хрен соберуться еще-800рэ никому не захочется скидывать,я тебя уверяю)
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 23:46   #3
sw
мопедист ♠

Вес репутации: 131
sw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to beholdsw is a splendid one to behold
Отправить сообщение для  sw с помощью ICQ

Таки я не понял, а чего народ срет друг на друга??? Любители гаражей - сидят по гаражам, любители тусы - тусуются, и чего тут холивар разводить??? Флудеры вы господа
Старый 26.12.2011, 00:03   #4
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

я слава богам органзовывал концерты и вечеинки имея лишь 1000 рублей в кармане(и окупалось), так что о компетентности прошу не оч...
что до остального повторю, если собрать 8 тонн или больше я могу договориться о вечеринке не хуже!!!!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 02:03   #5
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
я слава богам органзовывал концерты и вечеинки имея лишь 1000 рублей в кармане(и окупалось), так что о компетентности прошу не оч...
что до остального повторю, если собрать 8 тонн или больше я могу договориться о вечеринке не хуже!!!!
ну можно начать с того что ты их лично не организовывал.
Ладно,все,хорош уже...
скажу как Антон,хорош войну устраивать.Никого туда палкой не гонят
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2011, 07:02   #6
Yamaha R1
Guest

Вы еще подеритесь тут.
Старый 26.12.2011, 08:25   #7
Dim@
мопедист ♠

Вес репутации: 50
Dim@ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Dim@ с помощью ICQ

Цитата:
а давай на слабо! В феврале ты приглашаешь народ на тусу, которую организовал сам???? И потом сравним где было лучше!
Старый 26.12.2011, 08:48   #8
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Dim@ Посмотреть сообщение
а давай на слабо! В феврале ты приглашаешь народ на тусу, которую организовал сам???? И потом сравним где было лучше!
Во, тема! Больше тус хороших и разных - нам тока лучше!
Старый 26.12.2011, 09:36   #9
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Я так подозреваю что информации на афише достаточно. Так может тему почистить и закрыть от коментариев? Кто хочет - тот придет