![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Хорошо что не поехал!!!так и думал опять плохо будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что значит "опять" и "плохо"? У меня вопрос - а когда было хорошо?
![]() А вот ответ на него - "Когда внутри нас было хорошо, тогда и вокруг нас тоже было хорошо!" Я тоже мог весь день дома просидеть, но я поехал. И не фиг ждать многого от организаторов, ждать от соревнований - шоу, от лотков с пирожками - ресторанной кухни. Надо брать руль в руки, пиннать ногой по Кику, накручивать ручку газа и мчаться на встречу ветру, непогоде, солнцу, мчаться на встречу судьбе! ![]() Банзай братья!!! ![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Зверь: Было хорошо и внутри и снаружи... Вспомните открытие того же картодрома. Всё же было организовано по уму, кроме разве языка ведущего это шоу.
![]() А чем дальше....то что-то присходит...то ли мы становимся более требовательными и капризными, то ли организаторы откровенными *******ами. Но если подумать, то ничего сверхъестественного и не надо - мероприятие посещается зрителями, значит надо обеспечить как минимум подъездные пути, место парковки. Обидно, понимаешь стоять полчаса на дороге в очереди таких же как и ты недоумевающих потенциальных зрителей, и лицезреть только грустного ГАИшника, который честно выполняет свою работу - сказано ему "не пущать!" и всё тут.... Вот что обидно. ....а по кику стучать пока рановато....ещё месячишко, и разомнёмся... ![]()
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Да ладно чего вы докопались до бедного картодрома, он даже не достроен ещё. Вообще махать шашкой на форуме имхо не разумно, все равно не измените ничего, хотите улучшений позвоните сами знаете кому и пожалуйтесь. Он все равно форум не читает. Негатив только нагоняете.
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ребят давайте сделаем так У меня вопрос любители гонок тут есть???если есть то могу лично писать когда и что будет в плане соревнований по автоспорту и картингу!!!Просто как то ни так получается я пишу а никто не идет!!!Скучно одному то!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]() ![]()