uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужен ли данный форум вообще
Форум мне нужен 10 66.67%
форум мне не нужен 5 33.33%
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2019, 14:50   #1
Кулугур
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Кулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud ofКулугур has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
последни ебаны, были за то что люди стали писать лозунги УНА/УНСО, зиговать и откровенно осокрблять.
Полнейшая уйня! Лозунги УНА/УНСО(подонков как я считаю),были озвучены и мной и ВИЛЛИ иМAXMАNом с чистейшим сарказмом и провокационной целью .кстати сии лозунги почему то никого не будоражат звуча из динамиков телевизора...или кто то выкинул телевизионный приемник в окно ,услышав их?иди Эрнсту предьяву кинь.а как насчет ,,СЛАВА РОССИИ!,, ?помниЦЦА были такие нацболы..баркашовцы ..так из за них теперь по вашей логике и эту фразу надо запретить?СЛАВА РОССИИ! Ну ка?где бан?
Учитесь отделять зерна от плевел.нашли плять бандеровцев.!так и просится на язык слово,,дебилы,, не знаете почему?

неделя. Гудвин. Бан второй. Третий будет последний.

Последний раз редактировалось Гудвин, 30.01.2019 в 15:26
Кулугур вне форума  
Старый 30.01.2019, 17:50   #2
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Кулугур Посмотреть сообщение
Полнейшая уйня! Лозунги УНА/УНСО(подонков как я считаю),были озвучены и мной и ВИЛЛИ иМAXMАNом с чистейшим сарказмом и провокационной целью
на машине такие лозунги налепить хватит сарказма?
или сарказм он только в интернете допустим?
Старый 30.01.2019, 17:51   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Гудвин, ты садомазохист, устраиваешь публичные казни и смотришь как народ отреагирует)))
Я бы на твоем месте просто шлепнул без объяснения причин и всего делов))
Старый 30.01.2019, 18:22   #4
air
самокатчик ♀

Вес репутации: 39
air has a spectacular aura aboutair has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Гудвин, ты садомазохист, устраиваешь публичные казни и смотришь как народ отреагирует)))
Я бы на твоем месте просто шлепнул без объяснения причин и всего делов))
Звучит как-то по-гейски и не патриотично. Мочить надо, а не шлепать, как Владимир П. завещал.
air вне форума  
Старый 30.01.2019, 18:43   #5
OSFvjik
самокатчик ♀

Вес репутации: 288
OSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond reputeOSFvjik has a reputation beyond repute

Воу .. воу .. не частите .. - у меня попкорн кончился, щас сбегаю и приду дальше ваши мыслеизъявления воспринимать.
Старый 30.01.2019, 19:20   #6
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от OSFvjik Посмотреть сообщение
Воу .. воу .. не частите .. - у меня попкорн кончился, щас сбегаю и приду дальше ваши мыслеизъявления воспринимать.
А говорите форум скучен! Жара! Только брызги летят
Старый 31.01.2019, 10:00   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
С Вилли было интересно поспорить, он хоть резко но писал аргументировано. .
cпасибо! Мне тоже было интересно. И говорил как есть прямо,как в компании друзей, тем не менее старался не выходить за очевидные рамки, прямые оскорбления и нормально воспринимал аргументированную критику в свою сторону.

А сейчас я проголосовал за вариант "форум не нужен" Не нужен совсем в том формате, какой он есть сейчас. Уже все "обсосано" со всех сторон и вот это бы я вот все опять не писал сейчас, да как-то солидарен со многими выше. ...и да про "лозунги", любому очевидно для чего это было сказано и в каком контексте, это как "вопрос на 100 рублей" ...но и даже его местный админ не "вывез".

зы. Меня как-то Гудвин послал не куда обычно всех, а КМСа получить "хотя бы" прежде чем кого-то "учить".. (мне прям это очень польстило, что не куда обычно направили через ША) Так вот КМСа выполнил, Мастера уж надо вот вот, но чет писать и "учить" вот здесь больше нет желания. Хотя все то, что я раньше говорил имеет место быть, взгляды с заслугами не меняются. Просто уровень местных интересов и общения не требует абсолютно никаких заслуг и навыков по части мотоциклетной темы. А в других сферах у нас мало общего и интересов соответственно тоже. Из тех кто здесь остался, часть без форума со мной может пообщаться и я буду рад, чем смогу помогу, а другой части это и не надо. В починке примусов не шарю, друзей новых не ищу ))) Все что хотел, быть кому-то где-то полезным. Но это моя проблема, что я "хотел" ))) не все получается как мы хотим, а ожидать хорошее от людей, вообще лишь после разочаровываться ))) обид ни на кого нет, тем не менее. Я с улыбкой это пишу, надеюсь последний раз, потому что зае...ла эта тема как "сопли с бывшей".

Последний раз редактировалось Вилли, 31.01.2019 в 10:20
Вилли вне форума  
Старый 31.01.2019, 18:22   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

...итак прошло ровно три дня с момента голосовалки. Итоги красноречиво говорят сами за себя.

По недовольным:

недовольных два типа. Первый недовольны форумом, вторые недовольны лично админом, то есть лично мной.
Недовольных, нет не так, не видят нужности данного форума 5 человек, а именно: Craftsman, Indi, kamika, Вилли, Гриша.

kamika и Гриша вновь зарегестрированные, но прекрасно разбирающиеся в жизни форума. То есть клоны. Остальные трое старожилы. Но реальный автор только один - Вилли. Но при дальнейшем рассмотрении форум всё таки, как ни крути, оказал на Вилли положительное влияние. Хотя бы в части стремления получить хоть какую то спортивную квалификацию. И это похвально. Без вариантов и двусмысленных трактовок.

Теперь итожим. Либерализма, демократизма, анархизма и прочей хренотени тут теперь не будет. Наступает диктат права! Многие и многие "хулители" рассматривают меня как очень своенравную личность из-за того что я удаляю, баню, редактирую и т/д. То есть по сути выполняю свою работу простого админа. Боротся со мной бессмысленно и не продуктивно. Обзыватся, писать намеками, скатываться на матершину - то же бесполезно и глупо так как теперь сразу за пререкание с админом автоматический бан! Обо всем этом написано в наших ПРАВИЛАХ ФОРУМА.
Форуму стукнуло уже 12 лет, и я был почти всегда крайне либерален к тем или иным проявлениям, рекламе и людям. В результате моего распиздяйства действительно к форуму начал расти негатив, и я ответственности с себя за это не снимаю. В личных беседах очень многие говорят что являются лишь читателями нашего форума, ибо писать не хочется так как мгновенно начинается холивар и текут просто потоки грязи и юнешеского максимализма в обертке истины в последней инстанции. Из - за постоянного, сопливого холивара, спокойные люди действительно перестают тут писать.
Так вот такого теперь просто не будет и я об этом уже неоднократно писал! Это точно. При любом намеке на неуважительное отношения к любому собеседнику, а так же к любым религиозным, националистическим выкрикам будут применятся самые жесткие меры. Точно такие же меры будут применятся к полунамекам и полутонам.

Не можете без мата сформулировать мысль, донести до окружающих аргументированную, а не эмоциональную позицию - лучше сразу подумать о перходе на другой форум, ВК, Одноклассники.

На переходный период, в правила форума добавляется временный пункт о запрещении обсуждений политики в любых проявлениях. Ибо очень холиварная тема.

Всем добра и спокойствия души. Сезон не за горами.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 31.01.2019 в 18:27
Гудвин вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид