![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужен ли данный форум вообще | |||
Форум мне нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 66.67% |
форум мне не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В ВК уже есть куча подобных мотосообществ, но народ по привычке, видимо, всё равно стремится сюда.
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
это потому что люди требуют свободы, но только до тех пор пока свобода соседа не начинает захлестывать на свободу другого. И вот тогда народ начинает требовать порядка. когда начинают наводить порядок, начинают требовать свободы.
как только начинается общение без модерации и личного контакта , сразу все сваливается в посылание на куй всех и вся. я бы допустим не стал общаться в обществе полудурков выкрикивающих лозунги УПА. Нацистов и подобного. А Юра, владелец ресурса. Содержать его стоит денег. Так что со своими уставами это туда, во вконтакт.
#4 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди требуют не свободы, а уважения в первую очередь. А ты и твой "хозяин ресурса" воспринимаете и толкуете так, как вам выгодно.
Повторюсь, ибо такие вещи вы никак не хотите замечать. Любой, не поддерживающий вашу точку зрения, тут же подвергается массе насмешек, что в итоге приводит к вешанию ярлыка. Ни разу "хозяин ресурса" не согласился со своими оппонентами, каких бы областей знаний это не касалось. В доказательство приводятся самые бредовые теории с кучей "трёхэтажних" формул, взятые наугад из интернета. Но любая ветвь обсуждения сводится к одному --- урал, это лучшее, к чему надо стремиться, и в продолжение темы куча попыток обгадить всю иностранную мототехнику. Уж этого я начитался и тут и наслушался вживую от ВиУ. Не надо навязывать точку зрения. Если несколько человек говорят, что это не так -- это повод задуматься.
#5 |
кочевник ♂
![]()
Два человека проголосовали, что им форум "не нужен". И тем не менее они тут, читают, голосуют.
![]() Если мне не нужна газета, то я её не покупаю. Не всё дано понять в этой жизни. ![]()
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Дык похоже они эту газету не для чтения берут
#7 |
кочевник ♂
![]()
Ты обнищал до того, что газету уже для этих целей пользуешь?
![]() ![]() ![]()
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
Ни разу не видел от Гудвина неуважения или оскорблений в сторону пишущего. Наоборот множество пишущих просто выпрашивают грубости. Зачем? Чтобы потом губки пождать после блокировки?
Еще можно понять, когда читаешь коммент от незнакомого человека. Ты не представляешь кто это и с каким эмоциональным фоном подается текст. Но многие знают друг друга. Пух вон смеется всегда в ладошку, Юра вихры чешет. Даже не понимаю как можно обижаться на их опусы.
#9 |
кочевник ♂
![]()
Ладно дифирамбы то петь. Не хотел видеть - это другой разговор. Ты форум то почитай.
![]()
#10 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вы тут прям всех знаете? Очень сомневаюсь. Знать большинство - не значит знать всех. Но по характеру выражения мыслей и по постановке предложений уже можно понять кто вызывает, а кто не вызывает уважение. что ж получается? все вы друг друга в реале знаете и в дёсны жахаетесь а в виртуале срётесь? Могу предположить что вы того пресловутого 25 знаете чисто по тому, что он пишет а не в реале |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
К сожалению весьма редко получается выудить, что либо ценное. Контингент не тот. Бабские обиды, желчь. Отсутствие вообще конкретики. Только уверенность что вот я тут умный, интеллигент в первом поколении, а все остальные дурачки недалекие, слюни на подушку пускающие. С Вилли было интересно поспорить, он хоть резко но писал аргументировано. Мурзик гнет свою ортодоксальную линию, Юрок чето пытается анализировать и сводить факты. В остальном все какая то жижа. Зигование, мантра "нет мотоцикла - лузер" и т.д. Хз за че там 25 забанили, но то он тоже струю свежую запускал. Есть конечно чисто "технари" но они в темы которыя я читаю не лезут.
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да вообще думаю что ты и есть 25. То же мне " военная хитрость"
#13 | |
кочевник ♂
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#14 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олег,ты то прекрасно понимаешь что ничего не изменится..сама постановка вопроса нужен форум или нет?,преднамеренно искажает все вышесказанное..вопрос то ведь стоит, нужно ли менять правила форума чтоб он ожил?а БАНифатиевич делает вид что разговор идет не об этом. Ведь тогда он не сможет тешить свое самолюбие.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Это я плохой/злой/недовольный ![]()