|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужен ли данный форум вообще | |||
| Форум мне нужен |
|
10 | 66.67% |
| форум мне не нужен |
|
5 | 33.33% |
| Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оxуеть тут драма развернулась...
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
#2 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
Жил-был,на форуме, администратор, который смог. И вот однажды учил он юзеров*— тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! Администратор контролировал модераторов, банил несогласных юзеров, вешал ярлыки. Надо ли говорить, что юзеров кругом была тьма тьмущая. Думаешь это остановило администратора, который Смог? Да черта с два! Он учил всех и учил — тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! Даже когда юзеры пытались обоснованно объяснить своё мнение. Но думаешь это остановило администратора? Правильно! Он так и учил их дальше*— тут-так-тут-так, тут-так-тут-так, тууут-тааак! И всё бы ничего… Да обстановка накалялась, число несогласных росло. И как раз когда администратор учил очередного юзера*— БААМ!!! Взрыв! Кругом словарное месиво, слоги разбросаны, и тут откуда-то выползает 25-й, с банами на трёх аккаунтах. Ему больно! Но он регистрируется заново и говорит:— Администратор! Я основного аккаунта не чувствую…А админ ему:— 25-й, у Тебя на нем бан! А слог,в комменте, у него дергается быстро-быстро, вот так! Юзеры отвечают:— 25-й! До ближайшего разбана 30 лет. Если не можешь постить с других аккаунтов, значит Тебе крышка! И тут вдруг отовсюду комменты как повыскакивают, и у каждого своё мнение. Мотобрат на мотобрата! Но делать то нечего… Надо прорываться! Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Как говорит великая Раневская "Я слышала про вас столько гадостей и сразу поняла - вы прекрасный человек" Если админ такой всезнающий и банит нещадно и пожизненно одного и того же человека, значит напрашивается вывод что таки он сумел ткнуть всезнающего в его же ... эээээ. фекалии что ли... |
|
|
|