![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Нужен ли данный форум вообще | |||
Форум мне нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 66.67% |
форум мне не нужен |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 33.33% |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вы тут прям всех знаете? Очень сомневаюсь. Знать большинство - не значит знать всех. Но по характеру выражения мыслей и по постановке предложений уже можно понять кто вызывает, а кто не вызывает уважение. что ж получается? все вы друг друга в реале знаете и в дёсны жахаетесь а в виртуале срётесь? Могу предположить что вы того пресловутого 25 знаете чисто по тому, что он пишет а не в реале |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
К сожалению весьма редко получается выудить, что либо ценное. Контингент не тот. Бабские обиды, желчь. Отсутствие вообще конкретики. Только уверенность что вот я тут умный, интеллигент в первом поколении, а все остальные дурачки недалекие, слюни на подушку пускающие. С Вилли было интересно поспорить, он хоть резко но писал аргументировано. Мурзик гнет свою ортодоксальную линию, Юрок чето пытается анализировать и сводить факты. В остальном все какая то жижа. Зигование, мантра "нет мотоцикла - лузер" и т.д. Хз за че там 25 забанили, но то он тоже струю свежую запускал. Есть конечно чисто "технари" но они в темы которыя я читаю не лезут.
![]() |
#3 | |
Banned
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Меня тоже банили. И причем абсолютно правильно. Проехался я некорректно по одному нику. Так то Гудвин, я думаю может подборочку последних банов выложить. И можно проанализировать скулеж. ps. Ты действительно считаешь, что вполне самодостаточный чел под 60 лет, удовлетворяет ЧСВ запретив писать на форуме другому? Писец, поколение смартфонов, блохеров и лайков.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 30.01.2019 в 14:18 |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Учитесь отделять зерна от плевел.нашли плять бандеровцев.!так и просится на язык слово,,дебилы,, не знаете почему? неделя. Гудвин. Бан второй. Третий будет последний. Последний раз редактировалось Гудвин, 30.01.2019 в 15:26 |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
или сарказм он только в интернете допустим?
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Гудвин, ты садомазохист, устраиваешь публичные казни и смотришь как народ отреагирует)))
Я бы на твоем месте просто шлепнул без объяснения причин и всего делов))
#8 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
да-да! и Мурзика жаль, почил в бозе (виртуально). нормальные такие ребята, что называется "от сохи".. как скажут чего-нибудь, словно волосы со спины вырвут! ))
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Да вообще думаю что ты и есть 25. То же мне " военная хитрость"
#11 |
Banned
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
а ты и не спрашивал особенно. стал сразу расписывать какой он замечательный. зарегался чел два дня назад и сходу во всем разобрался. кто кому нос утер.