|   | 
| 
 | |||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики | 
| Результаты опроса: За кого голосовали Вы на последних выборах | |||
| В.В. Путин |      | 6 | 30.00% | 
| Другой кандидат. |      | 14 | 70.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  07.12.2018, 15:24 | #1 | ||
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 
 Цитата: 

__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | ||
|   |   | 
|  07.12.2018, 15:34 | #2 | |
| ЖЖ ○ Регистрация: 14.01.2013 
				Вес репутации: 616            |   Цитата: 
  А Гугл с Википедией да, тот ещё источник, главное с какой стороны подходить и как вопрос формулировать, такой и выдаст ответ, смотря какую цель преследуешь   
				__________________ "Non limitus hominus dolboebus est". Последний раз редактировалось dr_Vanilla_Bear, 07.12.2018 в 15:37 | |
|   |   | 
|  07.12.2018, 16:17 | #3 | |
| Мотодохтур кочевник ♂ |   Цитата: 
 ЗЫ - моя не сталинист, ленист, троцкист, большевист, коммунист, сатанист, анархист и прочий "ист"  Я глубоко аполитичный человек. Но я очень люблю историю, и не люблю когда людей (не важно, исторических личностей, или моих знакомых) поливают грязью. ЗЫЫ - руководство страной, в моем понимании - это не борьба добра со злом, это борьба зла с еще большим злом. Поэтому приходится идти на непопулярные меры, дабы большинству было хорошо. Поэтому и оцениваю результат. ЗЫЫЫ - Не большевики во главе с Лениным свергли царя, они разгребали то говно, в котором была страна после Николая 2го и Временного правительства. И как показывает история, разгребли хорошо. 
				__________________ Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) | |
|   |   |