![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 20.00% |
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
20 | 50.00% |
мне по барабану эти уроки |
12 | 30.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() шутка а по чесноку - эти награды дают право беспределить по городу, я так понял?... у меня первое по пулевой стрельбе, второе в штыковом бою, все, я понял, могу всех стрелять и пи...дить палкой? ![]() ![]() ![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 02:43 |
|
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
"Я заметил, что одна из главных причин, почему люди не успешны, заключается в том, что они слишком много переживают по поводу вещей, которые, возможно, никогда не произойдут"
(с) Роберт Кийосаки |
![]() |
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() риск - благородное дело, если он оправдан. если есть ради чего рисковать. а если радидля - понтонуться "смотри как я могу" - это не риск. а клиника!
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:29 |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Иди работай снайпером - и используй свое умение во благо... для одной стороны даже такая работа- благо. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]()
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:22 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]()
я отвечаю сугубо за себя - это первое. Второе - все эти люди прекрасно знают уровень их отставания от моих умений, они отпускают меня "вперед", а кто пытается спорить или доказывать обратное всегда приглашаются для этого на трек/площадку. Никто не зарекается от ошибок. Из моей компании у ребят есть примеры личных ошибок, которые весомее любых моих (а уж тем более Ваших) примеров и предостережений в их сторону.
|
![]() |
![]() |
#7 | |
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 |
мотоциклист !
![]()
и у Ратмира та же политика! а-то "джимхану он тянет", себя он тянет. чтоб он впереди. а остальные в спину! слава вам обоим нужна! вот. и в телевизор первыми рядами
![]()
#9 |
ЖЖ ○
![]()
у тебя коллективизм в абсолют возведен как жизненная установка. Другого объяснения такого контрастного расхождения с моим мировосприятием найти не могу. Я же индивидуалист до мозга и костей. Просто прими как факт.
|
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
![]()
индивидуалист у нас Жираф, он всегда один ездит, Витольд. ему тоже не нужны попутчики. я. оочень часто один езжу. и из перечисленных, ни один ночью по гончаровке не гоняет! все едут спокойно, не привлекая внимания ни в реале. ни в ютубе)))) у меня коллективизма по определению нет и не было! у меня есть чувство дружбы и взаимопомощи!
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:49 |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
![]()
один раз в жизни животину из иж-27, в дрозда со ста метров (что для такой палки - результат) и так погано стало, что потом только по мишеням... продал его (ружье) к херам год назад.