uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде.
Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. 8 20.00%
Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям 20 50.00%
мне по барабану эти уроки 12 30.00%
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2017, 01:37   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
я уже начинаю волноваться за вас

Ты ЭТО считаешь образцом для подражания !? Заслуг - ноль,
званий - ноль, в мотоспорте (любом) - ноль, но млять, педагог вдруг невъебенный! Откуда авторитет то для передачи "опыта"?
Волнуйтесь за себя Юрий, хотя наверное уже поздно..... 3,14здаболия хроническая - тоже отклонение, и заведомо известное искажение фактов на фоне подгоревшего пукана тоже вовсе не достойное поведение. Прежде чем высматривать нули в других, будь сам хотя бы единицей, прежде чем высматривать дураков в других - сам ума наберись. Ведь это простая философия, что дурак всегда в первую очередь ищет дураков вокруг, раб - рабов итд.... Что ты лично Юра сделал в автомотоспорте? Чего добился расскажи? ) Только давай без фантазий о гонках с участковым и прочих сказок. Для правнуков их оставь, такое только с детьми "проканает"

Андрей все четко пояснил, как есть, мои пример со психами даже не настолько точно отражает суть всей этой полемики
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  джимка 1.jpg
Просмотров: 807
Размер:	93.0 Кбайт
ID:	42985   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  джимка3.jpg
Просмотров: 780
Размер:	91.2 Кбайт
ID:	42984   Нажмите на изображение для увеличения
Название:  джимка самара.jpg
Просмотров: 745
Размер:	93.3 Кбайт
ID:	42983  

Последний раз редактировалось Вилли, 16.07.2017 в 01:49
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 02:00   #2
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Волнуйтесь за себя Юрий, хотя наверное уже поздно..... 3,14здаболия хроническая - тоже отклонение, и заведомо известное искажение фактов на фоне подгоревшего пукана тоже вовсе не достойное поведение. Прежде чем высматривать нули в других, будь сам хотя бы единицей, прежде чем высматривать дураков в других - сам ума наберись. Ведь это простая философия, что дурак всегда в первую очередь ищет дураков вокруг, раб - рабов итд.... Что ты лично Юра сделал в автомотоспорте? Чего добился расскажи? ) Только давай без фантазий о гонках с участковым и прочих сказок. Для правнуков их оставь, такое только с детьми "проканает"

Андрей все четко пояснил, как есть, мои пример со психами даже не настолько точно отражает суть всей этой полемики
в другой раз по городу понесешься. не забудь все это на себя нацепить, чтоб люди хоть знали кто едет, чтоб вовремя разбежаться
шутка
а по чесноку - эти награды дают право беспределить по городу, я так понял?... у меня первое по пулевой стрельбе, второе в штыковом бою, все, я понял, могу всех стрелять и пи...дить палкой?

Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 02:43
макс вне форума  
Старый 16.07.2017, 02:44   #3
Вилли
ЖЖ ○

"Я заметил, что одна из главных причин, почему люди не успешны, заключается в том, что они слишком много переживают по поводу вещей, которые, возможно, никогда не произойдут"

(с) Роберт Кийосаки
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:27   #4
макс
мотоциклист !

макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
"Я заметил, что одна из главных причин, почему люди не успешны, заключается в том, что они слишком много переживают по поводу вещей, которые, возможно, никогда не произойдут"

(с) Роберт Кийосаки
лучше перебздеть, чем обосраться!
риск - благородное дело, если он оправдан. если есть ради чего рисковать. а если радидля - понтонуться "смотри как я могу" - это не риск. а клиника!

Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:29
макс вне форума  
Старый 16.07.2017, 02:55   #5
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
а по чесноку - эти награды дают право беспределить по городу, я так понял?... у меня первое по пулевой стрельбе, второе в штыковом бою, все, я понял, могу всех стрелять и пи...дить палкой?
От моих умений еще никто прямо не пострадал, а вот предотвращать чужие страдания, мои умения помогали часто.

Иди работай снайпером - и используй свое умение во благо... для одной стороны даже такая работа- благо.
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:14   #6
макс
мотоциклист !

Цитата:
От моих умений еще никто прямо не пострадал, а вот предотвращать чужие страдания, мои умения помогали часто.

Иди работай снайпером - и используй свое умение во благо... для одной стороны даже такая работа- благо.
помогли твои умения на локомотивной? или твой прямоток в прошлом сезоне людям отдыхать? Армену ты помог в столб не въебаться? хорошо жив здоров остался. а не про того ли Руслана ты писал. о его результатах 1 с чем то там, что на 12 сентября ушел?...

Последний раз редактировалось макс, 16.07.2017 в 03:22
макс вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:27   #7
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
помогли твои умения на локомотивной? или твой прямоток в прошлом сезоне людям отдыхать? Армену ты помог в столб не въебаться? хорошо жив здоров остался.
я отвечаю сугубо за себя - это первое. Второе - все эти люди прекрасно знают уровень их отставания от моих умений, они отпускают меня "вперед", а кто пытается спорить или доказывать обратное всегда приглашаются для этого на трек/площадку. Никто не зарекается от ошибок. Из моей компании у ребят есть примеры личных ошибок, которые весомее любых моих (а уж тем более Ваших) примеров и предостережений в их сторону.
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:32   #8
макс
мотоциклист !

Цитата:
я отвечаю сугубо за себя - это первое. Второе - все эти люди прекрасно знают уровень их отставания от моих умений, они отпускают меня "вперед", а кто пытается спорить или доказывать обратное всегда приглашаются для этого на трек/площадку. Никто не зарекается от ошибок. Из моей компании у ребят есть примеры личных ошибок, которые весомее любых моих (а уж тем более Ваших) примеров и предостережений в их сторону.
воот! с этого и надо начинать! пох на всех остальных! а-то - "я помогаю, я тренирую" тренируешь. значит отвечаешь за воспитанников! а у тебя по ходу политика - твоя хата ни при чем! говорю ж - понты! )
Старый 16.07.2017, 03:35   #9
макс
мотоциклист !

и у Ратмира та же политика! а-то "джимхану он тянет", себя он тянет. чтоб он впереди. а остальные в спину! слава вам обоим нужна! вот. и в телевизор первыми рядами писал же - звезду поймали
Старый 16.07.2017, 03:37   #10
Вилли
ЖЖ ○

Цитата:
воот! с этого и надо начинать! пох на всех остальных! а-то - "я помогаю, я тренирую" тренируешь. значит отвечаешь за воспитанников! а у тебя по ходу политика - твоя хата ни при чем! говорю ж - понты! )
у тебя коллективизм в абсолют возведен как жизненная установка. Другого объяснения такого контрастного расхождения с моим мировосприятием найти не могу. Я же индивидуалист до мозга и костей. Просто прими как факт.
Вилли вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:34   #11
25-rus
Banned
мотоциклист !

25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

25-rus вне форума  
Старый 16.07.2017, 03:19   #12
макс
мотоциклист !

Цитата:
.
Иди работай снайпером - и используй свое умение во благо... для одной
стороны даже такая работа- благо.
один раз в жизни животину из иж-27, в дрозда со ста метров (что для такой палки - результат) и так погано стало, что потом только по мишеням... продал его (ружье) к херам год назад.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид