uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 13:09   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Еще в начале зарождения этого... "клуба" и становлении этого... "вождя" (любителя детей и помощника бабушек) мне было понятно, к чему это приведет. Я тут кричал на форуме, что не надо ходить за ним... Пух тоже обличал их как мог... а нас называли пессимистами и критиканами... Чтож, коли вразумлению не поддаются люди, то... "каждый сам себе злобный буратино!" (с)
Да че Вы кричали, Вы все прохлопали тут ушами дружно, все их панты предварительные, Вы никто не в курсе "подводящих" историй в том же духе.. Про "любителей детей" подъеб в кассу конечно, но это все периферия и пустой 3.14здешь, а основы снаружи и гораздо нагляднее. Для этого никаких "секретов" знать не надо. Для этого достаточно не закрывать глаза.

Такие красавчики все, как чайку попить у них в клубе и слова не сказать тому кто синий уезжает оттуда

А Пух чего? От него-то как раз сарказм всегда по делу и четко грани чует. А себя-то ты с какой стати тут провидцем описываешь? Ты всех срешь и без того, что с поводом что без...провидец блин диванный...

И другие "клубы" блин местные, подумайте о том же. А то вы любите кричать про "обособленность" Про "дела клуба которые других не касаются" "Собака лает -караван идет" и еще подобные отговорки для лохов. Деятели блиать....карнавальные... Как до дела доходит, только визжите "Не говорите!" "это Вас не касается" "Юр почистий тему"...тьфу, на вас, как бабы.

Эта роль большинства, как че паленым пахнет, типа "я не при делах, конфликт меня не касается" А на форуме 3.14здану.... А при случае пешочком мимо пройду. Один день с человеком за руку здороваешься, на второй день его отшивают или грузят не по делу толпой, а ты уже "не при делах" мимо идешь . С какой стороны еще эту наглядную мерзотную картину представить? А все так и есть

И да, я лично являюсь "врагом" этого клуба, потому что наглядно пытался вынести на люди критичные предварительные моменты по Хану и его "понятиям" Когда были жесткие претеденты для этого. И никто по сути не захотел разобраться до конца где правда. На мои доводы прямые, даже люди вполне адекватные и прагматичные типа Андрюхи Ратмира, мне говорили "Да ладно Игорян, у тебя личный с ним конфликт, а так-то он парень не плохой, это все игры" Блять игры охуенные... Этот год начался тоже с похожей истории и я уже сказал "подождите, просто держитесь подальше" потому что Вам всем нужна видимо была такая наглядная история, чтоб чет понять. Игорек тоже видимо до последнего надеялся на остаток разума Хана и его компании, думал разговором обойдется. А там его нет этого разума это очевидно, блиать! И долго ждать не пришлось!

Последний раз редактировалось Вилли, 23.05.2017 в 14:12
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:56   #2
Petrovich
велосипедист ♦

Вес репутации: 51
Petrovich will become famous soon enough
Talking

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение

И да, я лично являюсь "врагом" этого клуба
За мной будешь ))))
Petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 18:04   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Скажу так, бывал и бываю, и ничего при мне такого из ряда вон не происходило. Никакой агрессии к своей персоне не испытывал, в дела клуба желания вникать не было.
Старый 29.05.2017, 00:48   #4
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

так же был. пил мед и все такое. так же в ахуе. так же не пойму - "у каждого своя правда", в курсе и о конфликте с Вилли (опять же своя правда у каждой стороны). и о оформлении Джокера. одно скажу, то, что произошло - борщ, пи чем очень горячий! народ. а чего вы тут вообще обсуждаете?... несете хрень какую-то... толку от этих писанин - "айяйяй, нехорошие!"?

Последний раз редактировалось макс, 29.05.2017 в 00:57
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 07:25   #5
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
толку от этих писанин - "айяйяй, нехорошие!"?
А чего на форуме ещё делать?
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 07:52   #6
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
Сообщение от макс Посмотреть сообщение
так же был. пил мед и все такое. так же в ахуе. так же не пойму - "у каждого своя правда", в курсе и о конфликте с Вилли (опять же своя правда у каждой стороны). и о оформлении Джокера. одно скажу, то, что произошло - борщ, пи чем очень горячий! народ. а чего вы тут вообще обсуждаете?... несете хрень какую-то... толку от этих писанин - "айяйяй, нехорошие!"?
Взгляд со стороны...про тему, ссылку на которую я дал выше.
...наверное перед lena-tattoo следует извиниться.
Подозреваю, что если бы на месте lena-tattoo был бы мальчик... ему бы не сладко пришлось...стрелку бы вмиг нариосвали по понятиям, ведь так у настоящих пацанов принято.
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2017, 11:04   #7
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
Взгляд со стороны...про тему, ссылку на которую я дал выше.
...наверное перед lena-tattoo следует извиниться.
Подозреваю, что если бы на месте lena-tattoo был бы мальчик... ему бы не сладко пришлось...стрелку бы вмиг нариосвали по понятиям, ведь так у настоящих пацанов принято.
просто я лично, не видел "драных свитеров", не считая обычных ниферов, так они везде ходят драные. у Лены давние терки видимо. либо кто-то, кому-то, что-то должен... я не в курсе.
Старый 24.05.2017, 01:09   #8
Георгий
мопедист ♠

Вес репутации: 144
Георгий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to beholdГеоргий is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
За мной будешь ))))
Насколько я помню, несколько лет назад ты себя пяткой в грудь бил за то, что как вы дружно что-то там строите в клубе, какие-то дела решаете и т. д. (в тот момент, я, кстати, с левыми людьми пепетаскивал твои мопеды из своего гаража в другой, пока ты был там нереально занят)
Как же так все изменилост резко? Я про нанешнюю диаметрально противоположную позицию.
Старый 24.05.2017, 01:14   #9
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Георгий Посмотреть сообщение
Насколько я помню, несколько лет назад ты себя пяткой в грудь бил за то, что как вы дружно что-то там строите в клубе, какие-то дела решаете и т. д. (в тот момент, я, кстати, с левыми людьми пепетаскивал твои мопеды из своего гаража в другой, пока ты был там нереально занят)
Как же так все изменилост резко? Я про нанешнюю диаметрально противоположную позицию.
а я на него как раз и намекнул выше одной фразой про рукопожатия...известная история, как ж вы не в курсе, опять тот же вопрос.... Намекать на каждого тут я конечно устану, прецедентов слишком много

Последний раз редактировалось Вилли, 24.05.2017 в 01:17
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид