uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2016, 16:17   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

как и много лет назад объявляется боевая ничья, ибо все для себя уже всё решили.

Ратмиру и Вилли всяческих успехов и стремительного движения вперед, мне... стать настоящим ворчливым дедом Желательно не один раз!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:23   #2
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 187
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

...Каждый выбирает по себе...
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:29   #3
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

В том-то и суть, что по существу вы ответить не можете. Лозунги это одно, а вот их претворение в жизнь - другое. И тут я цитат могу надёргать уйму, однако они ничего не изменят.

И это не ничья, это проигрыш по сути таких как мы с Игорем.
Старый 07.10.2016, 16:48   #4
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
В том-то и суть, что по существу вы ответить не можете. Лозунги это одно, а вот их претворение в жизнь - другое..
Ну а что тут отвечать? Ты видишь свою жизнь вот в таком негативе и безнадеге. Другие, живущие в тех же условиях, видят все радостно и солнечно. Что уж тут объяснять?

Юра, вон далеко не олигарх, а радуется всему что его окружает. А уж кому как не ему доставалось пинков от жизни.

Что бы сделать человека счастливым нужно отнять все и вернуть половину.
Ну или как в анекдоте про ребе, еврея и козу.

Приходит еврей к раввину:
- Ребе, у меня дома жена, дети, теща - ну совсем места нет,
что мне делать?
- Купи собаку!
- Но ребе, у меня же и так нет места!!
- Купи собаку!!
Через месяц еврей опять приходит:
- Ребе, совсем плохо стало, деться некуда, собака всё времиа
по дому бегает, дети орут...
- Купи козу!
- Но ребе?!!
- Купи козу!!
Еще через месяц:
- Ребе! помогите, умираю. Коза гадит прямо в доме, все просто
стонут, сплошной кошмар!
- Купи корову!!!
- Но ребе, это уж чережур!
- Я тебе сказал, купи корову!!!
Еще через месяц приходит еврей, совсем никакой:
- Ребе, я вас всегда уважал, но из-за ваших советов житья
совсем не стало. Спасите
- А вот теперь продай собаку, козу и корову!!
Через день прибегает еврей, вне себя от счастья:
- Вот спасибо вам, ребе, так стало хорошо, так свободно!!!

Последний раз редактировалось gar, 07.10.2016 в 16:51
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:51   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 17:25   #6
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Другие, живущие в тех же условиях, видят все радостно и солнечно.

Что бы сделать человека счастливым нужно отнять все и вернуть половину.
Значит они живут не в тех же условиях. Или не с теми же принципами.

Ну да, это как раз менталитет тех, кто мутил в 90-е, и у кого "сейчас всё радостно и солнечно".
Старый 07.10.2016, 20:18   #7
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 187
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
Значит они живут не в тех же условиях. Или не с теми же принципами.

Ну да, это как раз менталитет тех, кто мутил в 90-е, и у кого "сейчас всё радостно и солнечно".
Я прошел все 90е. Не мутил, хотя рядом со мной мутили. Не дай Вам бог нырнуть в такое. Ни какого там менталитета не было. Выживали как могли. Человек не побывавший в той ситуации не может адекватно её оценить.
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 09:12   #8
dr_Vanilla_Bear
ЖЖ ○

Вес репутации: 616
dr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond reputedr_Vanilla_Bear has a reputation beyond repute

А вот снова и я, вернулся после очередной блокировки аккаунта
Старый 07.10.2016, 17:10   #9
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:

И это не ничья, это проигрыш по сути таких как мы с Игорем.
не понял этой витиеватой фразы. Проиграли такие как вы с Игорем ? Или таким как вы с Игорем?

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
.... На самом деле ты не старый, ты ленивый, и всю мотивацию лень перекрывает или страхи. Всегда легче оправдания найти, нежели что-то сделать, в сотый раз повторюсь.
Не просто ленивый, а ленивый распиздяй! В молодости меня звали просто - ухарь удалой. Любил риск,скорость, и рискованные ситуации

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 07.10.2016 в 17:14
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2016, 16:36   #10
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
как и много лет назад объявляется боевая ничья, ибо все для себя уже всё решили.

Ратмиру и Вилли всяческих успехов и стремительного движения вперед, мне... стать настоящим ворчливым дедом Желательно не один раз!
Так ты вроде как прямой участник, а не судья...Мути опрос тогда для более адекватной оценки, чья взяла.

А вообще Юр без негатива, сарказма, шуток. Просто честно скажу свои мысли не по тебе конкретно, а в общем о многих по теме идти ногу со временем или "дед не дед", кто лучше.

Мы каждый вправе отрастить себе бороду в 20 лет, пойти собирать грибы в лес, рыбалкой увлечься, трубки курить и на креслах качалках кататься..... Я никогда не хотел взрослеть, не хотел чувствовать себя валенком на кресле качалке, мой отец такой же и те люди, которые многого добились они такие же. Мы выбираем интересы, чтобы себя стимулировать. Быстрые мотоциклы, активные виды спорта, рисковый бизнес, рисковые взаимоотношения. Если мы чем-то увлекаемся, мы хотим быть в ряду с лучшими, а никак иначе и презираем слабости и оправдания вроде "у меня не тот возраст" или "да я вот в молодости" Не важно кем ты был, важно кто ты есть сейчас. И с каждым днем надо быть лучше. Сил становится меньше, даже в 30 как не в 20, но это просто лишняя трудность, которая легко перебивается "самоактивацией" так сказать. А так можно и в 30 лет сказать, я уже старый итп....сослаться на это. На самом деле ты не старый, ты ленивый, и всю мотивацию лень перекрывает или страхи. Всегда легче оправдания найти, нежели что-то сделать, в сотый раз повторюсь.

Последний раз редактировалось Вилли, 07.10.2016 в 16:38
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид