|
|
|
|
|
#1 |
|
мопедист ♠
|
Выражаю огромную признательность по решению вопроса со страховкой Леше-Ножи! Просто браво!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
|
Девочка уходит в отпуск с понедельника,так что кому ещё надо успевайте.
С уважением Лёха.
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
Ну и я отпишусь.
Алексею спасибо огромное за помощь!! Все отлично и быстро! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
подскажите,продаю мот с номерами что делать со страховкой? Можно например его вписать ? И что будет если сменится владелец и в случии дтп кому пойдут выплаты? Короче как поступить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новому владельцу твоя страховка бесполезна. Его заставят делать свою. Иди в страховую со своим экземпляром договора купли-продажи и делай возврат неиспользованной части стоимости страховки.
|
|
|
|
#6 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
ясно спс
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, вот такой вопрос. у меня страховка на год (до мая 17 года). могу ли я за зимние месяцы (назовем это условно так) сделать возврат?
|
|
|
|
#8 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь. Возврат за неиспользованный период делается после отчуждения транспортного средства.
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
|
Когда я страховался, в заявлении указывал сезонность использования тс. Т.е. Когда именно будет использоваться тс. Могу ошибаться, но чтобы вернуть деньги за неиспользованные месяцы эксплуатации- необходимо расторгнуть договор и сделать возврат.
|
|
|
|