![]() |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По большому счету все зависит от самодисциплины людей за рулем. Висит знак "60" - и кто поедет 60? Висит знак - "пешеходный переход" - и кто уступит дорогу пешеходам? Сказано, что нельзя випимши садитсья за руль - и кто не сядет? Да, многие не нарушают этого, но не все. А то что фильмы про байкеров они смотрят... лажа все это, мы тоже их смотрим, главное не поддаваться на это, ибо если фильм подействует и тогда уже на дороге встретится не человек с человеком а "Байкер" и "Коп" из фильма. И развязка может быть по типу киношной... "А ты чего убегаешь? Потому что ты догоняешь - Привычка! А у меня тоже привычка - ты убегаешь, а я догоняю!" (с) Правду как обычно установит суд... вот только чью правду!? ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по поводу упразднения Гайцев я не слышал, а слышал что в какой-то европейской стране упразднили светофоры... и аварий стало значительно меньше а серьезные исчезли совсем...
А еще у меня следующий вопрос - кто-либо допускает возможность того, что это новость - липа, и такого события вообще не было!? А писалась она с какой-либо гнусной целью... например ожесточить отношение водителей и инспекторов.
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
я допускаю. поэтому новости не смотрю в принципе и особенно не читаю в Интернете ибо лажа. чернухи и так хватает.
|
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Допустить столь гнусные цели конечно можно,но навязывается очевидный вопрос, кому и зачем это нужно. Может в нашей стане рождаемость превышает смертность и можно валить всех подряд, или
в подобных случаях закон разрешает принимать крайние меры? Надож какой нахал мужичёг,изволил писануть жестокое обращение гайца к нему на мобилу,эдакий подлец. Или всёж безнаказанность сволочей в погонах налицо. Мне кажется пускать такие мульки в новостях для того чтобы нам было о чем поразмыслить и только не дело. Налицо факт из рамок вон выходящий,и я рассматриваю его как призыв, не о помощи,а хотябы не оставлять случяй без внимания,иначе каждый из нас может попасть в такой замес без горантий добиться правды. |
![]() |
![]() |