![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Не знаю что вы подразумеваете под грунтом, но овраги, болота и прочие аналогичные прелести бездорожья я не имею ввиду. Исключительно дороги (тропы) без покрытия обозначенные на картах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тогда просветите, у классических эндуро какой запас хода на одной заправке бака ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень индивидуальный показатель зависящий от массы факторов. В основном зависит от состояния дороги (грунт/асфальт) и веса самого мотоцикла.
Минимально любой мот должен проезжать на одной заправке не менее 250 километров. Некоторые отдельные модельки проезжают 400 и есть даже 400+. А так тут все то же самое что и на машине. 1. Стиль езды 2 Давление в колесах 3 Состояние грунта 4 Загрузка мотоцикла 5 Ветер (встречный/попутный) 6 Качество топлива и т/д и т/п..........
![]() |
#5 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
дальность зависит только от размера бака по большому счету.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 15.03.2015 в 09:46 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фсё!
![]() Во первых Женьша ты весишь далеко ни как Дюймовочка. Скажем так, твой вес выше среднестатистическо расчетного. Где то читал что при расчете авто/мото/авиатехники водитель и пассажир расчитываються из показателей "среднего человека" Вес-75 рост-172 Приведу пример из личного. Все мопедосники пишут что показатели экономичности у большинства лежат в пределах 1,8-2,4 литра на сотню. Сколько не ездил на своих мопедках со своим весом у меня меньше 2,8-3,5 литра никак не выходит. Так что твои и к стати мои ездилки по километражу столько же иногда даже в городе выходит около 180-190 км. Дай свой мопед пилоту помельче и твой же мопед с легкостью уложиться в заводские показатели. З,Ы, Надеюсь за курочку ты не будешь на меня пыхтеть.
![]() |
#7 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
не ври, у других сироток из нашей банды такие же показатели по расходу, несмотря на различия в наших массогабаритных ТТХ
![]()