![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том году узнавал. В самом обл гаи есть школа там учат на тот момент стоило это 5 тыщ. Сам в мае туда первым делом пойду узнавать. Если нароеш инфы отпишись.
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы на вашем месте не затягивал, обучение c этого года увеличино по количеству часов и растянуто (по не подтвержденной информации на пол года) плюс цены поднялись (в прошлом году тоже отучился за 5к, в этом стоимость толи 11 толи 16)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Былобы еще неплохо если кто нибудь написал школы каторые сейчас на категорию А обучают и цену ). Я нашел только автошколу Лидер цена на категорию А 25000 что совсем печально.
u.p Позвонил в автошколу Ритм с из слов пока на категорию А некого непереатестовали , их переатестуют в 1 половине апреля Цена на обучение 15000 при открытой B срок обучения 1.5 месяца. Последний раз редактировалось Oleg, 11.03.2015 в 16:45 |
![]() |
![]() |
#5 |
мопедист ♠
|
![]()
Окуеть!!! Не хилые цены. Я представляю сколько В будет стоить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
![]()
да мне кажется "В" так и стоит 25000, но на "А" это борщ
![]()
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 34 ![]() ![]() |
![]()
Заходил в засвияжский филиал автошколы Ульяновскавтотранс, что на промышленной. Тамошний генерал сказал, что набор слушателей идет, обучение начнется с апреля месяца, продолжительность 2 месяца. Переаттестация автошкол на категорию А еще только началась! Кто пройдет не известно(все зависит от суммы взятки
![]() Еще рассказал, что закупили 4 "новых" мотоцикла(японцы) какие конкретно не сказал. По стоимости ничего не сказал. Я спрашивал на сколько поднимут, он даже представления не имеет. Сказал позвонить в конце марта - начало апреля, будет известно. Судя по категории В (на данный момент 25000, прошлый год 16000) я думаю рублей 15 будет. Было 5. в 3 раза |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |