![]() |
|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сколько можно одно и то же говно пережовывать? Процент идиотов везде одинаков, с учетом статистической погрешности, конечно. Что среди мотоциклистов, что среди автомобилистов, что среди пешеходов. К долбодятлам на авто и пешком все уже давно привыкли, а на мотоциклах они пока ещё в диковинку и сильно заметны везде по сравнению с их коллегами на авто и пешком. Потому и негатив. Ситуацию исправит искоренение идиотизма на государственном уровне. Но идиотами и баранами легче управлять и государство на это не пойдет. Вывод? Так и будет, сколько это говно в интернетах не пережовывай.
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 89 ![]() |
![]()
Сам на заднем и отжигом вваливаю. но на закрытой территории. Что мешает сьездить на трассу спорт парка Симбирский им, не пойму?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсутствие ума, совести и чувства самосохранения, ИМХО.
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно что форум для ср@ча. Но большинство вышеописанных донороциклистов, скутерастов и прочих "редисок" попросту не знают про этот форум и не ознакомятся со столь душещипательной статьёй, и не прочтут всю полемику развернувшуюся здесь. По этому, как не прискорбно, это все пустая болтовня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
![]()
Все тут конечно правильные вещи говорят, НО!
Вспомниье себя, с чего вы начинали. Половина сто пудова так же без экипа по пиздюковке носились, только не на китайских мопедах, а на ижаках, которые как ни крути в разы более быстрые и опасные чем китайские мопедки. Экип конечно нужен, но давайте не будем лицемерием заниматься. А вот люди на японских мотах и на вполне уже шустрых китайских мото, ездящих в тапках, шортах и кепке - это да, больная тема последнего времени, потому что такие как правило вдобавок еще и ездят как мудаки полные. Одного наблюдал, как он на зизере по Кирова ехал и мороженное ел, другой вчера по встречке на еще не успевший погаснуть красный свет проехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
Лично я готов ассоциироваться с уродами и гондонами ибо пофиг
![]()
![]() |
#7 | |
самокатчик ♀
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Что же касается меня, то меня было несколько ижаков, восход и вырос я в деревне, не то что экип, но и шлема казались лишними, категории прав были у единиц. Ну ничего вроде все живые. Да и сейчас редко фулэкип по городу одеваю, не могу в +30 на своем паровозе в кожанных штанах и куртке катать. Да и по соблюдению пдд на мотоцикле далеко не ангел, так как не представляю себе как можно по правилам по городу ездить ( междурядье, скоростной режим). Можете кидаться какашками, но мне все равно)
P.s. Сам работаю водителем и когда в коробке, ненавижу мотоциклистов!) |
![]() |
![]() |