uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2014, 08:33   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Посмотрел я перед покупкой эти пестики. Огромные полноразмерные машинки, а стреляют пульками резиновыми по 3гр. Оса значительно компактнее и пули по 14 гр. джоули у всех одинаковые на выходе.
Патронов действительно четыре. Но одному против более 2 чел яб не рискнул с резиновыми пульками при любом количестве в магазине.

Нож это да. Эффективно. Но порез это не синяк и не перелом ребра, уголовное дело заведут сразу.
Это всего лишь твои скорые предположения по поводу веса пулек. Ты постреляй из того и из другого по знакам дорожным к примеру и по вмятинам все наглядно. У осы нет ствола и электронное зажигание которое не всегда зажигается еще ))). Джоули то одни, но джоулей требуется больше если вес пули больше. Подумай..физика не сложная процесса. Пуля -проникающее ранение, а оса - удар. Ну и еще момент, в драке на адреналине можно выстрел из Осы принять на себя и биться дальше (через полчасика охренеешь что ребра сломаны), а вот с серией таких же по мощности выстрелов, да которые сквозь куртку под кожу залезают - уже не факт...

Андрюхам:

А че сейчас реально ни стример не купить ни патроны мощные? А то запасы заканчиваются )))) Танфолио Инна продает у меня товарищ, если еще не продал, кому надо если. Вместо стримера есть Shark если даже стример продавать перестали. Шарк еще мощнее лупит, только ублюдский на вид )))

Последний раз редактировалось Вилли, 28.06.2014 в 09:10
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 12:11   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Андрюхам:

А че сейчас реально ни стример не купить ни патроны мощные? А то запасы заканчиваются )))) Танфолио Инна продает у меня товарищ, если еще не продал, кому надо если. Вместо стримера есть Shark если даже стример продавать перестали. Шарк еще мощнее лупит, только ублюдский на вид )))
Стример 2014 в продаже есть. Но это пестец какой-то, а не "новая улучшенная модель". Говорят, что типа там сталь более качественная для усиленных патронов. Но фишка в том, что усиленных патронов пару лет как уже нет (особо чувствительно это для бесствольной Осы). Может у меня попался такой экземпляр, но уши в стволе рвали пульку на вылете. Патронник, блин, какой-то...макарычеобразноподобный по качеству. Судя по тестам, заявленная мощность идёт вразрез с патронником, где гильзы усиленных просто рвутся накол. Производитель крайне не рекомендует пулять патронами типа Магнум для Инны (которые хрен найдёшь после снятия Инны с производства у нас). 10х22Т вариант стримера больше не выпускается (тут теперь только гранпауэр).
Старый 28.06.2014, 13:45   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Это всего лишь твои скорые предположения по поводу веса пулек. Ты постреляй из того и из другого по знакам дорожным к примеру и по вмятинам все наглядно. У осы нет ствола и электронное зажигание которое не всегда зажигается еще ))). Джоули то одни, но джоулей требуется больше если вес пули больше. Подумай..физика не сложная процесса. Пуля -проникающее ранение, а оса - удар. Ну и еще момент, в драке на адреналине можно выстрел из Осы принять на себя и биться дальше (через полчасика охренеешь что ребра сломаны), а вот с серией таких же по мощности выстрелов, да которые сквозь куртку под кожу залезают - уже не факт...

Андрюхам:

Про проникающие раненния маленькой пули я согласен. Я к тому что пестики огромны по размерам. Мне еще показалось, что много в них обьема лишнего, от прародителя боевой модели. Такая балда, а пули травматические. Если уж такую железяку носить, то наверное нужно боевые носить.
В осе ничего лишнего, да и синяк зашивать в больничке не нужно зашивать и ковырять. Такшо есть вариант, что постреляный поленится заяву писать. А доктор не обязан о синяках сообщать

Последний раз редактировалось gar, 28.06.2014 в 13:47
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2014, 13:54   #4
MrHard73
велосипедист ♦

Вес репутации: 0
MrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these partsMrHard73 is infamous around these parts

А я бы взял штуку как на 5:50

MrHard73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид