|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
Еще добавить хочу. Мотоциклы еще очень хреново тормозят. Абс нет, база короткая, чуть передавил - хлоп.
|
|
|
#2 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
На мой взгляд человек, который едет на мотоцикле (не важен класс мотака) должен иметь повышенное чувство самосохранения, мозг должен предельно чётко дружить с ручкой газа. Особенно в большом городе.Дураков хватает везде, и на мотоцикле ли он, на машине - не имеет значения. Знающие люди и бывалые ка говорят? У мотоциклиста глаза должны быть ВЕЗДЕ.Многим идиотам западло ездить в городской зоне на дуровом спортбайке 50-60 км\ч, но опять же как говорят? прежде чем открутить ручку газа вспомни лицо матери\дены\ДЕТЕЙ.... Я пользуюсь только этими принципами, которые привёл.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Если честно, то такое ощущение, что у Анатолия Твердошинского какая то неприязнь к мотоциклистам и сам он далеко не грамотный человек в данном вопросе.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так то нормально вроде, должен быть в теме. И откуда будет приязнь к неучам за рулем современных сверхмощьных аппаратов. А тот кто не считает себя неучем, то на каких основаниях? Сколько часов проведено на треке? Сколько часов потрачено на оттачивание действий в экстренных ситуациях? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
я не про неучей на спортбайках, а про конец статьи. Возможно я перепутал неприязнь к мотоциклистам с неприязнью к законодателям. Ведь закон о введении категории М как раз один из самых адекватных за последнии несколько лет. В том что мотоциклистам разрешают ездить по полосам для общественного транспорта тоже ничего плохого нет, а как раз наоборот. Тут Анатолий Георгиевич явно проявил предвзятость |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Смысл вводить пдд в школе без категории М? Человек, кое как списавший все кр на троечку в школе должен допускаться на дорогу? По-моему ни в коем случаи.
А так, человеку чтобы сесть на скутер надо будет сдать на права, а чтобы сдать на них, ему придется выучить то самое пдд. |
|
|
|