| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот если честно ждал вопросы про откаты. И про взятничество.  

Да были. Да есть. Но у меня встречный вопрос, а где нет? Где этот райский уголок земли находится ??? И про окупаемость то же опять же... Дайте мне прибыль мгновенно и сейчас. А после меня хоть трава не расти. Ну во первых не все меряется деньгами. Весь мир увидел Россию ка ОЧЕНЬ надежного и высококвалифицированного партнера во всех областях. Вспомни истерику всемирную про то что в олимпийской деревне волки по улицам бегают и унитазы не подключены. И что? Даже импортные придыхатели после личного ознакомления были вынуждены признать что за 7 лет Россия сделала столько сколько та же благополучнейшая и великолепнейшая Швейцария за 150 лет. Это разве не показатель? Вовка сказал что все построит и построил. Россия смогла это сделать и сделала. Это никакими деньгами не измеришь. Или как вот измерить деньгами то что после Олимпиады народ просто табунами повел своих детей в спортивные секции, да и молодежь поперла гуртом туда же. Не в группировки, пивбары, боулинги и клубы, а в спортивные секции. Какими деньгами ты это будешь измерять? Не правильный у тебя подход. Очень не правильный. Цитата: 

Судя твоей логике все бабки нужно только в увеличение зарплат и социалку направлять. И будет все здорово. Толстые и боХатые людищи будут фуярить на телегах по грязищщи ибо инфраструктура быстрых денюх не приносит. А шо, зато денюх как у дурака махорки в карманах..... Наверное твоя мечта - это мгновенно наступивший коммунизм. Главный лозунг коммунизма помнишь? От каждого по способностям и каждому по потребностям! Тока боюсь что ты сразу же в неспособные инвалиды подашься с запросами местного олиХарха. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 00:03  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | |||
| 

мотоциклист ! 

| 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да понял я уже что ты на всех и вся обижен. И что в стране все происходит не по тому сценарию по которому ты хочешь.  Увы, жизнь полна не справедливости и тебе с этим придется смирится.  

Ну или у тебя есть 2 путь, более правильный. Стать президентом и сделать так что бы в Ульяновске и в других малочисленных городах России стало так же как в Сочи. Начни с Морозова. Хватит наверное ему Ульские дороги распиливать. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | 
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Гудвин, почему ты думаешь, что кто-то там обижается, пора смириться и прочее? Если нам гордость не застилает глаза, то нам на порог надо указывать? Просто у нас пирог горчит, а у тебя нет.

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | ||
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Цитата: 

![]() Казалось бы решений простых и логичных куча, а именно: 1. Ну не жри ты горький пирог, а переключись на плюшку с творогом. 2. Подсласти, дабы убавить горечь 3. выкинь нахрен прогорклый пирог и сделай себе люля в лаваше. И вкусно и сытно. Нет блин, как у Некрасова Выдь на Волгу: чей стон раздается Над великою русской рекой? Этот стон у нас песней зовется — То бурлаки идут бечевой! Я правда не понимаю такой позиции. Хотя каждый имеет право иметь свою точку зрения. В этом вопросе она у нас с тобой разная. Цитата: 

Если ты приводишь "факты" и даешь им свою оценку - это и есть ОБЪЯСНЕНИЕ своей позиции, или трактовка фактов с твоей точки зрения. Ты же утверждаешь обратное. Что ты ни кому ничего не объяснял. Как это понять? Да и факты как и вся статистика вещь не оспоримая. Факт есть синоним истины, реальность, а не вымысел. А в твоей речи нет ни одного факта, а есть лишь оценочные высказывания лично твоей точки зрения. Не более. Мне кажится что ты сам запутался в терминах и реальности. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | |
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

Не понимаю твою аллегорию с плюшками и ватрушками? ты меня опять выпроваживаешь? Родина одина на всех, я не могу ее выкинуть. говорю тебе "говно", а ты "нет, засахарилось!"  

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 19.03.2014 в 10:13  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Женьк,  

по моему ты хохлятского ТV пересмотрел. Там эту мантру постоянно повторяют. Чемодан, вокзал Россия. Никто никуда тебя не гонит. Даже наоборот! Если ты слиняешь под воздействием ...фиг знает чего то это  будет полная херня. Честно. Мне вот лично тебя будет чуточку не хватать. С тобой поспорить о высоком можно ![]() Я незнаю что у тебя в голове творится, какие лабиринты использует твоя мысль но вывод твой про выпроваживание изначально не верен. Я просто пытаюсь тебе донести мысль что родина Одина   у нас на всех одна. Посто мы на неё с разных сторон смотрим и все.  В общем Женьк, не принимай близко к сердцу. Если бы мы все были одинаковыми - мир бы тот час же нверное рухнул бы. ![]() Цитата: 

оговорочки Фрейдовские!!! ты это брось! 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 10:27  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |
| 

мотоциклист ! 

| 

Цитата: 

Факт. Факт. Факт.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#9 | |
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Я не лжец, я, дико извиняюсь,  может быть дурноват на голову или слух,но я разве с этим спорил? Или опровергал очевидное? Я вам даже больше скажу, лично я считаю точно так же!  

А вот вы сударь начинаете передергивать. Начали фыркать по поводу того что в России все через жопу. Сделали Олимпиаду - вы фыркаете про то что у нас не хватает инженеров и ученых. Если б Вовка завалил страну учеными и инженерами вы тогда бы фыркали что в стране полная жопа со спортсменами и про то что у других вона че и Олимпиады и Чепмпионаты мира, а у нас одни дворовые соревнования. Я каждый день сталкиваюсь с таким типом людей, вечно всем недовольными. И даже как то привык к этому. Стоят в магазине и причитают что все продукты говно и ГМО и что государство их травит. Потом подходит к кассе и покупает и самое главное ест предмет своей ненависти и презрения. Казалось чего проще, откажись от покупки, купи мясо и сделай сам то что тебе вкусно и полезно, так нет, начинаются те же причитания что и мясо то же в антибиотиках, да и времени вот нет этой хернёй заниматся да и вообще вот пришол бы грамотный царь-государь и в каждом доме мгновенно бы появилась скатерть-самобранка. А ща не царь... а так...слезы. Бездарь и рвачь не ведающий нужды народа. И еще, вот я про 48 место и Олимпиаду честно говоря опять не понял. Что надо было сделать то было? Раздать деньги нуждающимся??? Цитата: 

Ну что мешает - задумали сделали не смотря ни на что. Ведь не народ придумал эту или другую акции а вы. Вот сами бы и воплощали. Как ты не поймешь что если народу нравится - его иподгонять не надо, сам все сделает, а если неинтересно то любую движуху можно сделать только за ДЕНЬГИ!. Книгу памяти хотели сделать - где? Письмо в ГАИ про регистрацию и восстановление доков написать - где? Юридическую помощь организовать или вести колонку Закон - где? оказывать техническую помощь нуждающимся - где? помощь эвакуаторов на постоянной основе - где? лекцию со спасателями обещали по медпомощи - где? и так далее и тому подобное........ Просто пожелание- сделайте уж чего нибуть то. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 19.03.2014 в 11:33 Причина: лекцию со спасателями обещали по медпомощи - где?  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#10 | |
| 

мотоциклист ! 

| 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#11 | |
| 

велосипедист ♦ 

| 

Великого и Ужасного поддержу. 

Цитата: 

А то, что у нас несколько заводов строятся, здесь в Ульяновске, а не в далеком Сочи "молчит, молчит наш пропагандист". (с) "Но это все жулье воровское" ,не иначе  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А как по мне лучше бы реформировали свою бюрократию как то. ПТС на мотоцикл уже 4ю неделю выдают. Вопрос, они там на таможне тоже все в крым уехали?? 

И ведь в чем дело то?? деньги за растаможку получить, данные в базы забить, бумажку эту напечатать и выдать. Вот как так товарищи!??!!  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#13 | 
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
| 
		 | 

|