|
|
|
|
|
#1 | ||||||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну положим мы все в одной большой рпг. овощи. с амбициями. хочешь сказать ты не в игре? Цитата:
Цитата:
Цитата:
относительно трудностей и героизма. не приведи бог, будда и хз еще кто, ты сбил ребенка - читай "сам создал себе трудность". как существо системное ты должен отвезти ребенка в больницу, потому как истекает кровью валясь на асфальте в паре метров от твоей машины - то есть "героически решить проблему". следуя твоей логике, нужно наплевать на мораль, и долг навязанный "вымышленным обществом" и "системой", втопить по газам и забить - то есть "разорвать замкнутый круг" обязательств. так? ... и яйца ломаного. воистину. кстати, есть в глухой тайге за хз сколько километров до ближайшего жилья, некая агафья лыкова. она не в системе. присоединяйся. |
||||||
|
|
|
#2 | ||
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Цитата:
Цитата:
а вот в принципе - что ты можешь изменить сейчас в своей жизни чтобы не чувствовать себя рабом системы? можешь? меняй! а пустой разговор ни к чему не приведет.
|
|
|
|
#3 | |||||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу игры - да, я в игре. Но я хочу играть не по правилам игры, а по человеческим правилам - разници не видишь? Игра - вымысел, но часто ее правила заставляют нас нарушать общечеловеческие правила ради, якобы "своей выгоды", "так надо", "так поступил бы каждый" и прочих... Цитата:
Цитата:
А вот пример "героически созданной себе трудности". Я иду на стоянку тракторов, угоняю один из них, обязательно с тележкой, потом со всего разгону вьезжаю в остановку, полную народу, туда-сюда поездию по ней... потом гружу всех пострадавших в телегу, везу в больницу, а сам иду сдаваццо ментам, потом суд, срок - и я все это "героически преодолеваю". Жесть! ![]() А кого тянет в стадо - ф добрый путь!!! Агафья Лыкова - пусть идет лесом, а мы огородом пойдем. У каждого своя дорога.
|
|
|
|
#4 | ||||
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для индейца! Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что это - свобода ?
|
|
|
#6 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Во-вторых, как я понял, бегло просмотрев эти книги, они написаны для людей, у которых есть проблемы или которые хотят их себе придумать (как делаешь ты). У меня нет проблем, в моей жизни меня всё устраивает, и я не хочу искать никакую "иную истину" и т.п. Для чего забивать голову всякой лобудой? Да, я живу в системе, стаде и меня это устраивает. А, например, жена, дети - это тоже твоё ненавистное стадо, система, природа и т.д. От них нам тоже отказаться, чтобы быть выше этого? Вообще, я тут читаю и всё не могу понять смысл этой бесполезной дискуссии? Чё дискутировать? Ты конкретно предложи, что делать.А если серьёзно - брось мудить!
|
|
|
|
#7 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
наконец-то подведен итог
.Напоминает семинар по философии в институте, только тогда нельзя было преподу сказать, что он мудак , а на улмото "свобода слова" .Зверь, что ты за человек такой? Хоть появись на каком-нибудь мероприятии чтоли, может будем тебя более адекватно воспринимать, а то у меня не проходящее чувство, что мне мозг ипут..
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Жень, он реален и на мероприятиях бывал, в частности на закрытие
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я робко скажу своё слово в защиту товарища зверя!
данные душевные метания и поиск смысла жизни присущи человеку мыслящему, а значит любознательному! ну чего накинулись на парня?! потому что он не такой как все? так мы все такие тут, немного нестандартные. или он не стандартнее чем все мы и по этому ату его? человек ясно и чётко хочет найти ответы на безпокоющие его вопросы путём открытой дискуссии с людьми с которыми ему интересно общаться, а вы в него сразу тапками бросаетесь! всё гораздо проще - есть что сказать - дискуссируй, нет - молчи! а на мероприятиях он уже почти целый сезон приезжает и появляется! только вот скромен очень в реальном общении:d но это я думаю исправимо. у пацана скоро боевые почки отрастут от такого общения:d
|