![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любая компания которая занимается наружной рекламой на самоклейке с фотопечатью (оракал). Но им (ихнему дизайнеру) нужен будет точный шаблон с размерами, ну и собственно рисунок (фото) в цвете. Попробуй через поисковик поискать "оракал в ульяновске". Думаю получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
![]()
Ну может я не совсем в курсе. Все равно самоклейка, только с фотопечатью. Мне делали рекламный щит на стальной лист самоклейка, все в цвете. Пять лет на улице и состояние нормальное. Только требовали все надписи, лейблы и прочие фотографии и рисунки в PDF формате и соответственно все размеры. Может сейчас иначе. Тогда запрос в поисковик "фотопечать на самоклеющейся пленке".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
чтобы нагляднее было:
это оракал ![]() а это самоклеющаяся пленка ![]() ну и сам процесс печатания на ней ![]() Совет Тихону: не выпендриваться и брать че продают в инете. в Ульяновске такого нормально и качественно НЕ СДЕЛАЮТ ![]()
![]() |
#5 |
мопедист ♠
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На нет и суда нет. здесь все криворукие хапуги????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
нет, просто у нас еще это не развилось по-человечески. Это тебе человек говорит, который 4 года в наружной рекламе проработал
![]() |
#7 |
мопедист ♠
![]()
А почему бы не развить? Может быть задачи такой не ставили? А если поставить задачу и объяснить перспективу. Технология то позволяет творческие изыски проводить. Мое мнение - надо пообщаться со специалистами, за спрос денег не возьмут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |