uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   НеМото (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Наклейки на мот (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=39633)

Тихон 27.11.2013 18:21

Наклейки на мот

Вложений: 1
Сколько будет стоить изготовить комплект наклеек и кто могет ?

Вилли 27.11.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 535033)

заказать нее?? они как бэ качественнее, толще, прочнее держатся, защищают пластик и отклеиваются без проблем....
У тебя мотик 700 кило-рублей стоит, пожалей 300 баксов на оригинальные наклейки :D

http://www.amrracing.com/catalog/spo...l-kit-280.html

На Ебае они тоже есть )

Тихон 27.11.2013 21:39

Не нравятся мне те которы продают ,свой рисунок хочу

Bob 27.11.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 535123)
...........свой рисунок хочу

Колись КАКОЙ?!!!

Вилли 27.11.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 535143)
Колись КАКОЙ?!!!

http://samorodoc.ru/_ph/113/8243967.jpg

Bob 27.11.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 535153)

:D:D:D Сто пудово !!! Такого рыжего слона хочет!!!:D:D:D

9.03 28.11.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от Вилли (Сообщение 535153)

:D:D:D

Тихон 28.11.2013 10:03

Вложений: 1
И такую:D

Николай 28.11.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 535033)

Любая компания которая занимается наружной рекламой на самоклейке с фотопечатью (оракал). Но им (ихнему дизайнеру) нужен будет точный шаблон с размерами, ну и собственно рисунок (фото) в цвете. Попробуй через поисковик поискать "оракал в ульяновске". Думаю получится.

Drakonessa 28.11.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 535323)
Любая компания которая занимается наружной рекламой на самоклейке с фотопечатью (оракал). Но им (ихнему дизайнеру) нужен будет точный шаблон с размерами, ну и собственно рисунок (фото) в цвете. Попробуй через поисковик поискать "оракал в ульяновске". Думаю получится.

на оракале не печатают..из него вырезают (однотонную картинку). печатают на самоклеющейся пленке:cool:

Николай 28.11.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535363)
на оракале не печатают..из него вырезают (однотонную картинку). печатают на самоклеющейся пленке:cool:

Ну может я не совсем в курсе. Все равно самоклейка, только с фотопечатью. Мне делали рекламный щит на стальной лист самоклейка, все в цвете. Пять лет на улице и состояние нормальное. Только требовали все надписи, лейблы и прочие фотографии и рисунки в PDF формате и соответственно все размеры. Может сейчас иначе. Тогда запрос в поисковик "фотопечать на самоклеющейся пленке".

Drakonessa 28.11.2013 11:54

чтобы нагляднее было:
это оракал
http://s019.radikal.ru/i631/1311/06/711bf31fe84e.jpg
а это самоклеющаяся пленка
http://s011.radikal.ru/i315/1311/3e/15181c005851.jpg
ну и сам процесс печатания на ней
http://i069.radikal.ru/1311/59/0bcf78d7a211.jpg
Совет Тихону: не выпендриваться и брать че продают в инете. в Ульяновске такого нормально и качественно НЕ СДЕЛАЮТ:cool:

Тихон 28.11.2013 12:00

На нет и суда нет. здесь все криворукие хапуги????:D:D:D

Drakonessa 28.11.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 535513)

нет, просто у нас еще это не развилось по-человечески. Это тебе человек говорит, который 4 года в наружной рекламе проработал

Николай 28.11.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от Тихон (Сообщение 535513)

Да нет конечно. Пообщаться надо с теми кто этими вопросами занимается, а потом уже и выводы делать.

Николай 28.11.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535523)
нет, просто у нас еще это не развилось по-человечески. Это тебе человек говорит, который 4 года в наружной рекламе проработал

А почему бы не развить? Может быть задачи такой не ставили? А если поставить задачу и объяснить перспективу. Технология то позволяет творческие изыски проводить. Мое мнение - надо пообщаться со специалистами, за спрос денег не возьмут.

Drakonessa 28.11.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 535563)
А почему бы не развить? Может быть задачи такой не ставили? А если поставить задачу и объяснить перспективу. Технология то позволяет творческие изыски проводить. Мое мнение - надо пообщаться со специалистами, за спрос денег не возьмут.

это не окупаемо. само оборудование(нормальное),плюс материал стоят Ахерительных денег. а то что припрется пара-тройка заказчиков с такими вот наклейками-да в пень они не сперлись.

Николай 28.11.2013 12:26

Вот телефон. 500777 "союзреклама". Только что позвонил и задал вопрос по возможности изготовления произвольных композиций на самоклейке. Без проблем. Только нужен шаблон в натуральную величину и файл в формате Корелдрайв или фотошоп. Дизайнер дальше все сделает.

Drakonessa 28.11.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 535583)
Вот телефон. 500777 "союзреклама". Только что позвонил и задал вопрос по возможности изготовления произвольных композиций на самоклейке. Без проблем. Только нужен шаблон в натуральную величину и файл в формате Корелдрайв или фотошоп. Дизайнер дальше все сделает.

а потом вы увидите как это уе..щно будет смотреться на вашем мотоцикле :)
к нам Князь тогда приезжал заказывал на пробу наклейки. что-то я не видела, что он их куда-то присобачил, ибо шаблон хрен кто предоставит, да еще и макет в нужном формате:p и еще раз я повторяю, что В УЛЬЯНОВСКЕ НЕТ ПОКА ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТАКИХ НАКЛЕЕК! а простую наклейку-это тебе каждая компания, которая наружкой занимается сбацает ;)
44-77-02 Аспект (не реклама), у них неплохое оборудование и материал с чернилами они нормальные закупают, они сделают ту же самую наклейку что и союзреклама(качественнее правда), но и это будет не то,что требует клиент:cool:
ТИХОН, НЕ ГРОБЬ МОТОЦИКЛ!!!

Николай 28.11.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535613)
к нам Князь тогда приезжал заказывал на пробу наклейки. что-то я не видела, что он их куда-то присобачил, ибо шаблон хрен кто предоставит, да еще и макет в нужном формате:p и еще раз я повторяю, что В УЛЬЯНОВСКЕ НЕТ ПОКА ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТАКИХ НАКЛЕЕК! а простую наклейку-это тебе каждая компания, которая наружкой занимается сбацает ;)
44-77-02 Аспект (не реклама), у них неплохое оборудование и материал с чернилами они нормальные закупают, они сделают ту же самую наклейку что и союзреклама(качественнее правда), но и это будет не то,что требует клиент:cool:

Уверен Тихон сориентируется в потоке информации.

Kniaz 28.11.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535613)

Да да да, был такой опыт. Мучил картинки ооочень долгое время пытался их "отмасштабиравать" и улучшить качество с помощью различных программ, но всё это не принесло успеха(конечно может у меня мало опыта работы с графическими редакторами). Размер картинки дошёл до 200мегабайт, но при печати в натуральную величину всё равно пикселит. А самому всё это рисовать очень долго, да и выкройки найти в электронном виде практически не реально.

Николай 28.11.2013 14:33

Ну может как вариант - типография с вожможностью печати на пленке. Все равно надо звонить, общаться, получить информацию и сориентироваться.

Drakonessa 28.11.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 535733)
Ну может как вариант - типография с вожможностью печати на пленке. Все равно надо звонить, общаться, получить информацию и сориентироваться.

какой еще вариант.......я еще раз повторяю. ОБЫЧНАЯ НАКЛЕЙКА НА САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ НА МОТОЦИКЛ,МАШИНУ и прочие ТС! То, что нужно Тихону-У НАС В УЛЬЯНОВСКЕ
НЕ ДЕ-ЛА-ЮТ!!!
еще раз?

Petrovich 28.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535793)
какой еще вариант.......я еще раз повторяю. ОБЫЧНАЯ НАКЛЕЙКА НА САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ НЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ НАНЕСЕНИЯ НА МОТОЦИКЛ,МАШИНУ и прочие ТС! То, что нужно Тихону-У НАС В УЛЬЯНОВСКЕ
НЕ ДЕ-ЛА-ЮТ!!!
еще раз?

ДА!

Николай 28.11.2013 17:51

Цитата:

Сообщение от Drakonessa (Сообщение 535793)
НЕ ДЕ-ЛА-ЮТ!!!
еще раз?

Время идет. Все меняется. Может даже к лучшему. Никогда не говори "никогда". Вы же даже не знаете что нужно Тихону. А может его устроит решение вопроса предложенное какой нибудь нашей Ульяновской компанией.

Drakonessa 28.11.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от Petrovich (Сообщение 535923)
ДА!

Петрович,отвянь:)

Drakonessa 28.11.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 535943)
Время идет. Все меняется. Может даже к лучшему. Никогда не говори "никогда". Вы же даже не знаете что нужно Тихону. А может его устроит решение вопроса предложенное какой нибудь нашей Ульяновской компанией.

я знаю,потому что к нам обращались за этими наклейками. и уж простите,работая в сфере наружной рекламы 4 года-знаешь всех конкурентов и те виды услуг,которые они могут предложить(практически ничего не меняется) :)
С Тихоном я сегодня разговаривала и свои выводы он для себя сделал:p

Вилли 29.11.2013 00:16

Cветланка дело говорит. Не нервируйте девчонку лишний раз :D

DEV73 29.11.2013 00:23

Как не скажет Олег, никого убеждать не буду, наклейки делал в Союз рекламе , кроме бака все остальные, отдал 5000 руб., клеил сам. Если очень захотеть можно в космос улететь.http://forum.ulmoto.ru/showpost.php?...3&postcount=28

Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co