uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Эндуро/Кросс/ATV

Эндуро/Кросс/ATV Раздел для тех, кто ездит не по дорогам

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2013, 14:19   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
Отлично катнулись! Надеюсь не последний раз в этом сезоне!
Пасиб Лёхе за организацию! Там бензин с маслом, кстати, как доставили, всё норм, жып доехал?)
И этта, Лёш, если попадётся моё зеркало (на холме слева от твоих препятствий из шин вроде), захвати, а? Зря оставил, стекляшку надо было взять - может пригодиться как сменная.
Это повод вернуться туда. Сам сломал поворотник левый и лопух правый. А вообще приключения были у каждого.
По дороге туда привлек внимание ГАЙцев (уехал ), на обратном пути ГАЙцы обратили внимание на Ваc, как Юрок рассказал. Еще по дороге обратно у меня тоже кончился бензин, доехал до заправки на RES. 160км получилось по одометру в итоге.

И еще я думаю надо мне для эндуро брать мотик потяжелее 690smc к примеру )) Тихон молодчага, так за год привык к слону, что я даже не ожидал от него такой прыти. Помнится в том году он на ровненьком песочке падал, а тут "газит" мама не горюй! Зачет!

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Почти . Ручонку ушиб, ножульку повредил чуть-чуть))). Блин все лето пыхтел неторопливо и тут за один день нападался на год вперед))
Ну это ж хорошо В смысле не то, что болит, а что нападался. То что болит - пройдет. Я тоже нападался, слава Богу нога цела. Сложноватенько не падать, когда ссышь повредиться. Тоже можно сказать первый раз за сезон нормально покатался, отрубился спать в кресле прям вчера вечером.

Последний раз редактировалось Вилли, 20.10.2013 в 14:29
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 21:57   #2
Тихон
мопедист ♠

Вес репутации: 273
Тихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond reputeТихон has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
.

И еще я думаю надо мне для эндуро брать мотик потяжелее 690smc к примеру ))
Как возьмешь даш катнуть? давно хотел на нем газануть:-) но для эндуро он неподойдет, а похулюганить в городе самый раз. Лучше уж 690 эндуро и + комплект супермото колес.

Последний раз редактировалось Тихон, 21.10.2013 в 22:00
Тихон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 09:53   #3
ochotnik
Guest

тоже катнулся бы, и тоже проблема с карбом на Ямахе ТТР 250. а можно контакт Алексея
Старый 22.10.2013, 10:55   #4
alexey1978
самокатчик ♀

Вес репутации: 27
alexey1978 will become famous soon enough

в тему выбора мотоцикла эндуро:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4558725
alexey1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 11:02   #5
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Тихон Посмотреть сообщение
Как возьмешь даш катнуть? давно хотел на нем газануть:-) но для эндуро он неподойдет, а похулюганить в городе самый раз. Лучше уж 690 эндуро и + комплект супермото колес.
Вообще не вопрос катнуть дать такому матёрому КТМщику , вопрос подобрать нормальный вариант. На smc надо колеса просто эндурячьи и подвеску чуток распустить. На супермото охлаждение наверное допом еще стоит в базе. В остальном мотики вроде схожие. Я вообще вчера ночью смотрел также 500ки эндурячьи, но чёт они по-моему такие по характеру, что опять меня без ног оставят
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2013, 11:23   #6
alexey1978
самокатчик ♀

Вес репутации: 27
alexey1978 will become famous soon enough

выбор дело тонкое

вот Эрих Брандауэр ездит в 10 -ке на романьяке на фрирайде 4т при весе за 100 и в возрасте за 40, двухтактный фрирайд говорят вообще просто бомба - почти триальный мотор без поуэрвальва, на эндурной подвеске, вес 92 кг

Последний раз редактировалось alexey1978, 22.10.2013 в 11:33
alexey1978 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
всё

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид