|
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
а вообще, как вариант-первое время присмотрись к коллективу-поймешь, кто тебя в этом плане поддержит, а кто скорчит гримасу, а через некоторое время смело подъезжай на мотоцикле на работу. Сто пудово, все скажут-ВАУ
но это должен быть выдержан определенный период. не неделя и не две. за это время ты должна стать "своим" человеком. и то, что ты якобы купила себе мотоцикл-будет считаться как то, что ты купила себе игрушку поиграть![]() И все пройдет намного безболезненнее
|
|
|
#3 |
|
дальнобойщик ♫
|
В Росгосстрахе узнали про мотоцикл только через 4 месяца после моего прихода туда. Правда был уже не сезон, поэтому и не знали. А здесь как-то прям странно начинается сотрудничество - с прочёсывания соц.сетей и составления на меня чуть ли не полного досье. Хотя наверно правильно, тем более с моей профессией очень тонка грань между юристом и мошенником
Просто до сих пор непонятно такое отношение к мотоциклистам
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Патамушта все бикеры казлы
|
|
|
#5 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
"Рога и копыта" ф кантакт не полезли бы тебя шерстить![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#6 |
|
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Меня на каждой работе СБ просили им открывать вконтакты и мордокники.
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Меня ни разу
но работа-работе-рознь. так же как и директора...
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
|
Да правильно все. Нечего байкеров на работу брать. Весь офис мотоциклами заставят. Ремонтируют по ночам. Газуют. Маслом ковролин залили. Подвал 150 кв.м рамами, колесами и всякой ерундой закидали. Да еще и такие же в гости шастают все время. А некоторые еще по торговому залу катаются.
|