uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2007, 19:04   #1
vod
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
vod is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Так вот - по поводу создания клуба...
не асилил, мож кто подскажет:
1. на х№я создавать новый клуб?
2. если создавать клуб, то зачем столько пе$деть об этом?

ps. может голосовалку запустить кому нужен клуб?
vod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 20:52   #2
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
1. на х№я создавать новый клуб?
вы помоему не понимаете идеологию и различия между различными образованиями.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2007, 22:27   #3
vod
самокатчик ♀

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
вы помоему не понимаете идеологию и различия между различными образованиями.
ну так и объясните, на куя козе боян... чем будет клуб созданый тут лучше других? почему существующие клубы не достойны внимания?

на самом деле, я не понимаю, если есть желание "клубиться", зачем создавать новый клуб, когда можно вступить в существующий, наверняка можно найти тот который удовлетворит требованиям.

Последний раз редактировалось vod, 06.09.2007 в 23:02
Старый 06.09.2007, 23:57   #4
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of

а ты вопросом не задавался, что МОТО клуб это не кружок по танцам, и ты там можешь быть не нужен. К томе же у всех разная идеология, просто прочти для начала разницу между MG MC MCC OC.
Старый 07.09.2007, 01:31   #5
vod
самокатчик ♀

если "туда" не попасть, значит на это есть какие то причины, либо их надо устранить (зависит ТОЛЬКО от тебя), либо этот клуб не для тебя (ограниченный круг членов) - ищи другой клуб с более лояльными правилами....

не врублюсь причем тут идеология? ты сам волен выбрать ту идеологию которая по душе... нравится MCC, хорошо, нашел клуб - поговорил с мемберами/президентом, поездил с ними пару сезонов, они посмотрели что ты за чел/сам посмотрел на них, ага, это то что я искал и т.д. и т.п.

либо заново искать... и не обязательно их искать в том же г. Ульяновске

out of the interest, сколько в г. Ульяновске действующих мотоклубов?

--
нечаянно подредактировал. но текст вроде остался на месте (с) nightfog
Старый 07.09.2007, 09:34   #6
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от vod Посмотреть сообщение
если "туда" не попасть, значит на это есть какие то причины, либо их надо устранить (зависит ТОЛЬКО от тебя), либо этот клуб не для тебя (ограниченный круг членов) - ищи другой клуб с более лояльными правилами....
а зачем его вообще искать? чего просто так то не катается, это больше на проституцию смахивает, мне не нравится это я пойду поищу что нибудь поинтересней, а на фига искать сам не знаешь.

Цитата:
не врублюсь причем тут идеология? ты сам волен выбрать ту идеологию которая по душе... нравится MCC, хорошо, нашел клуб - поговорил с мемберами/президентом, поездил с ними пару сезонов, они посмотрели что ты за чел/сам посмотрел на них, ага, это то что я искал и т.д. и т.п.
Идеология в том что для того что бы быть "байкером", готов поспорить что ради этого ярлыка все новички и рвутся в клубы, не обязательно быть клубнем, надо ездить, так чтобы не было стыдно за свой одометр

Цитата:
либо заново искать... и не обязательно их искать в том же г. Ульяновске
Жить тоже передешь в другой город? Или будешь единственным "мембером на выезде"

Цитата:
out of the interest, сколько в г. Ульяновске действующих мотоклубов?
В самом городе 2. Ещё целая толпа вольных разп#здяешь катающиеся кучками по 1-10 человек.
Старый 07.09.2007, 10:45   #7
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
В самом городе 2. Ещё целая толпа вольных разп#здяешь катающиеся кучками по 1-10 человек.
Мне кажется, что выражение разпиздяи, не совсем корректно, хотя и в какой то степени отражает тот дух бунтарства и свободы, здорового похуизма заложенного в данном выражении. Мне кажется более тактичней назвать всех вольными стрелками или вольными душами, или на худой конец просто мотоциклисты. Больше половины всё равно не знают что это такое - байкер (велосипедист, он же мотоциклист, он же горный турист на велисапеде и тд и тп)
Хотя если разбираться кто или что такое байкер, а кто мотоциклист, мля-я-я......... мы в такие дебри забуримся что век от туда не вынырнем!
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2007, 11:10   #8
vod
самокатчик ♀

сразу скажу что клуб мне не сдался ни разу! но если бы мне он был нужен, я бы его точно не создавал, для начала попытался бы приесоединиться к существующим - "попробовать".

Цитата:
а зачем его вообще искать? чего просто так то не катается, это больше на проституцию смахиваем, мне не нравится это я пойду поищу что нибудь поинтересней, а нафига искать сам не знаешь.
здоровый выбор ни разу ни похож на проституцию! куда попало я не пойду... и даже если ты 'устал' от конкретного клуба, всегда можно из него выйти - это дело лично каждого, так же как и вступать или не вступать в новый!

Цитата:
Жить тоже передешь в другой город? Или будешь единственным "мембером на выезде"
переезжать необязательно, по началу может быть и один... потом полюбому единомышленники найдутся. да и интернет для общения ни кто не отменял...

я хочу сказать что вариантов много, и не надо цепляться к одному единственному и причем не самому простому - созданию клуба.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид