uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Начинающим

Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 10:58   #1
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Ребят,подскажите, кого в гаевне искать для подачи заявления? В окна регистрации долбить?)Кроме него,прав В и паспорта нужны какие-то другие доки?
Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 12:22   #2
Murr
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Murr is on a distinguished road

На третьем этаже в окошке спроси, дадут бланк для заявления. Нужен только паспорт.
Murr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2013, 23:50   #3
pivl

pivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to behold

Вилли, привет.
От Гибдд пришел ответ, говорят, готовы принять экзамены. Однако моя готовность к сдаче нулевая. Если у тебя (можно на ты?) будет время позаниматься со мной на выходных, буду рад. Моя основная цель — открытие категории А, ну и конечно хочу научиться хорошо ездить но мото. Есть права категории В, опыт вождения более 5 лет. На мотоциклах опыт езды нулевой.
Так что скажешь на счет субботы? Или может быть другие дни, главное чтобы погода была более теплая и недождливая
pivl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 03:38   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от pivl Посмотреть сообщение
Вилли, привет.
От Гибдд пришел ответ, говорят, готовы принять экзамены. Однако моя готовность к сдаче нулевая. Если у тебя (можно на ты?) будет время позаниматься со мной на выходных, буду рад. Моя основная цель — открытие категории А, ну и конечно хочу научиться хорошо ездить но мото. Есть права категории В, опыт вождения более 5 лет. На мотоциклах опыт езды нулевой.
Так что скажешь на счет субботы? Или может быть другие дни, главное чтобы погода была более теплая и недождливая
Отлично. Давай начнем с того чтобы научиться, а сдать после нескольких занятий можно будет. Звони 990-991 или мне прямо +79176371839. Сейчас Вова Потапов (КМС по мотокроссу) начал заниматься с учениками на эндурике. По первому номеру звони ему прямо - записывайся в любой день. А со мной после нескольких занятий съездишь в ГАИ на Ебрике сдашь. Пока теорию сам себе напомни заодно - пару вечеров билеты порешай в интернете на АВ.

Последний раз редактировалось Вилли, 28.05.2013 в 15:11
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 01:04   #5
pivl

pivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to beholdpivl is a splendid one to behold

Сегодня записался на среду. Будем учиться)
А билеты — да, порешаю ближе к сдаче.
pivl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:40   #6
freddikryger
самокатчик ♀

freddikryger has a spectacular aura aboutfreddikryger has a spectacular aura aboutfreddikryger has a spectacular aura about

возможна ли сдача на кат. "А" если нет вообще вод. удостоверения? (не обучался, не сдавал и т.п.)
freddikryger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2013, 16:49   #7
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от freddikryger Посмотреть сообщение
возможна ли сдача на кат. "А" если нет вообще вод. удостоверения? (не обучался, не сдавал и т.п.)
да можно, звони. 990-991.
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид