uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне
Да 0 0%
Нет 0 0%
Не знаю, так как не определился. 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 00:25   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Что-то мало стало конструктивизма. Сплошной троллинг и юмор. Закрою тему нафиг, если так будет продолжатся. Теряется смысл, тоже самое есть во флейме, и юмор и т.д. Видимо форум не то место, где можно что-то спокойно обсуждать. Начинаю сильно разочаровываться в некоторых господах. Хотя выводы делать это помогает. По крайней мере, для себя я уже понял, с кем можно нормально общаться, а кто просто любитель клоунады. Юмор - это прекрасно, если он в тему.
Да все просто уж сказано давно. Ты не слышишь, может и правда в сезон будем видеться часто и личные беседы тебя в чем-то убедят, пока же вместо того чтобы писать простынь со смыслом, который ты все равно не услышишь можно обойтись подобным ответом:

Последний раз редактировалось Вилли, 18.03.2013 в 00:27
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 00:27   #2
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень
на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему
леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее?
- Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 00:27   #3
Хан
мотоциклист !

Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Да все просто уж сказано давно. Ты не слышишь, может и правда в сезон будем видеться часто и личные беседы тебя в чем-то убедят, пока же вместо того чтобы писать простынь со смыслом, который ты все равно не услышишь можно обойтись подобным ответом:

А может тебя убедят. Или такое невозможно?
Старый 18.03.2013, 00:28   #4
Хан
мотоциклист !

Ах да, забыл, твоя правда ведь самая правдивая и правд.
Старый 18.03.2013, 00:31   #5
Хан
мотоциклист !

Хотите юмора, я вам буду выкладывать анекдоты, один хрен данная тема себя изжила, я замел тенденцию, с каждым днём, все кто уже в союзе, тут пишут всё меньше, либо не пишут вообще, а те кто против или не понимает суть, только бросаются говном, либо пишут негатив. Посему, дабы не порождать вражду и конфликты, данное обсуждение я склонен прекратить.

Последний раз редактировалось Хан, 18.03.2013 в 00:42
Старый 18.03.2013, 02:03   #6
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
А может тебя убедят. Или такое невозможно?
Возможно, если доводы убедительные
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:27   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Я тоже считаю, что как раз после статьи многие отписались именно В ТЕМУ, а не ради троллинга. Наиль, серьёзно, попытайся уже их услышать!
Я по-прежнему считаю, что негативный PR - это в первую очередь негатив, а не медийная поддержка. Всё, теперь нужно доказывать реальными делами, что "ты не верблюд" (это я применительно ко всем организаторам, если что).

То, что отписывается несколько человек (одних и тех же) ещё не значит, что их точку зрения не разделяют другие - сторонние наблюдатели.

Наберись терпения, и слушай других - ведь сейчас тебя олицетворяют с союзом. Больше никого из организаторов - только тебя. И поэтому на "имидж" будущей организации в первую очередь на начальном этапе влияешь именно ты. Не нужно создавать сложности себе же, иначе работа других участников просто может пойти насмарку.

За всеми этими словами ведь никто из сторонних наблюдателей не видит, что ты на самом деле многое делаешь.

P.S. за теми же виршами Боба я вижу не издевку или троллинг, а именно высказывание позиции, и то, что ему не нравится, и в чём он сомневается. Главное читать между строк.

Последний раз редактировалось РатмиР, 18.03.2013 в 08:39
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:34   #8
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ

Цитата:
- Что уже сделано за период неформального существования Союза?

- Были придуманы байкерские вечеринки, проведено несколько небольших фестивалей на природе.
Хочется спросить, это какие?
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 08:41   #9
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hitch-kok Посмотреть сообщение
Хочется спросить, это какие?
навскидку - в роще, в заволжье. Ещё до начала работы над союзом, после создания СМС-системы. Гитары, костёр, шашлыки-машлыки)
Старый 18.03.2013, 09:02   #10
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

а я тоже за "злых дяденек в коже на мотоцЫклах"! негативное общественное мнение о байкерах складывалось десятилетиями и большими клубами а у нас Пытаются перекроить наоборот так вот НЕ БУДЕТ ЭТОГО!
потому что почти все, даже т е кто с правами и номерами, априори "плохие парни": езда в междурядье, развороты на сплошных, отжиг от светофора, гонки по улицам города 200 и выше под камеры и так до бесконечности, ЛЮБОЙ мотоциклист(байкер) это нарушитель!
для всех
и нельзя никого убедить что мы хорошие пока мы сами не хотим быть хорошими...
Хоуг..
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 09:27   #11
hitch-kok
мотоциклист !

Вес репутации: 131
hitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to allhitch-kok is a name known to all
Отправить сообщение для  hitch-kok с помощью ICQ
Thumbs down УГ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
навскидку - в роще, в заволжье. Ещё до начала работы над союзом, после создания СМС-системы. Гитары, костёр, шашлыки-машлыки)
Вот это ? :

Цитата:
ВНИМАНИЕ! ОБЩИЙ СБОР) он же "Фестиваль Свободных!"
Итак, решение принято, время и место определено.
В субботу в 15:00 сбор у Макдака (Пушкарёвское кольцо), чуть в стороне, чтоб у входа не стоять. (Там, для тех кто не может поехать дальше, проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб). Далее колонной в 15:30 двигаемся в новый город, через старый мост. В 15:50 сбор у макдака в новом городе, (там, для тех кто не может поехать дальше проведём короткий инструктаж по работе системы, так же можно сдать абонентскую плату по 150 руб.) в 16:00 обе колонны соединяются и двигают в сторону Лесной были, по хорошей дороге 15-20 минут езды.
Место для нас будет готово, на поляне, около Леса и залива, будут стоять столы, стулья. Шашлык и плов для нас приготовят на месте. Так же будет работать магазин (выездной) рядом ещё два. Можно с собой ничего не тащить. Будет музыка, возможно живая (обсуждаем), так же будут конкурсы, горячий глинтвейн, куча позитива и приятного общения)
На данном сборе будут пояснены некоторые поправки в привала работы системы оповещения, можно будет сдать деньги (по 150 руб.), вступить в систему, познакомиться и пообщаться с другими участниками системы, высказать пожелания и предложения по улучшению работы системы. По ночёвке: есть вариант в палатках, но это только для тех кто не боиться замёрзнуть, остальных организованно проведём в город колонной в часов так 10 или 11 вечера.
ОТМЕНЯЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛУЧАЕ ДОЖДЯ!
На вашем месте я бы открестился от этого. Но раз вы так считаете…

Я там был и вот что видел: на поляне в лесу у обочины дороги нас ничто не ждало. Ни стульев, ни столов, ни шашлыков, ни тем более плова. Сосиски жарили сами собравшиеся, предварительно самостоятельно наколов дрова и убрав территорию. Выездного магазина тоже не оказалось. Музыка была, причем живая – кто то захватил гитару. Конкурсов не наблюдал, горячего глинтвейна то же. Может слишком рано уехал. За то прекрасно видел как собравшиеся пили пивко. А потом, видимо, бухими поехали кататься до дому или ещё куда.

И всё это на фоне заявлений о серьезной организации, борьбы за положительный образ мотоциклиста, любви к детям и блаблабла.

Последний раз редактировалось hitch-kok, 18.03.2013 в 09:33
hitch-kok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2013, 11:10   #12
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
Тоесть по факту пока союз существует был проведен один вечер 7 марта,так?)Тоесть была одна байкерская вечеринка а не огромное кол-во,как написано было выше.
Так,насчет фестивалей лучше просто дам ссылку чтобы у всех отпал вопрос то же такое фестиваль и что делал Мотосоюз.....
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%E5%...E8%E2%E0%EB%FC
Я думаю объяснять не стоит что сборище в 20 рыл в лесу это не фестиваль а пьянка обычная,и даже гитара не поможет быть столпотворению фестом)))))
Далее...смс информирование было создано опять же до Союза а не во время его действия.
Что мы видим: что кроме вселенского шухера,подгоном Союза под себя всех и вся,организации пары тройки пьянок этот самый Союз ничем и не отличился.
Неуравновешенная вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид