|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Влад! Ты затмил даже Пуха! Вот и не стыдно тебе)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Что-то мало стало конструктивизма. Сплошной троллинг и юмор. Закрою тему нафиг, если так будет продолжатся. Теряется смысл, тоже самое есть во флейме, и юмор и т.д. Видимо форум не то место, где можно что-то спокойно обсуждать. Начинаю сильно разочаровываться в некоторых господах. Хотя выводы делать это помогает. По крайней мере, для себя я уже понял, с кем можно нормально общаться, а кто просто любитель клоунады. Юмор - это прекрасно, если он в тему.
Последний раз редактировалось Хан, 18.03.2013 в 00:19 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Вилли, 18.03.2013 в 00:27 |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
- Соседка, я несколько раз видела, как к вашему дому подкатывает парень
на мотоцикле, сажает сзади вашу дочь, и оба укатывают к ближайшему леску... Вы не боитесь, что может произойти что-то нехорошее? - Та, Хоспидя, что же может произойти? Ведь они оба В ШЛЕМАХ |
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
А может тебя убедят. Или такое невозможно?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Ах да, забыл, твоя правда ведь самая правдивая и правд.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Хотите юмора, я вам буду выкладывать анекдоты, один хрен данная тема себя изжила, я замел тенденцию, с каждым днём, все кто уже в союзе, тут пишут всё меньше, либо не пишут вообще, а те кто против или не понимает суть, только бросаются говном, либо пишут негатив. Посему, дабы не порождать вражду и конфликты, данное обсуждение я склонен прекратить.
Последний раз редактировалось Хан, 18.03.2013 в 00:42 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
Я тоже считаю, что как раз после статьи многие отписались именно В ТЕМУ, а не ради троллинга. Наиль, серьёзно, попытайся уже их услышать!
Я по-прежнему считаю, что негативный PR - это в первую очередь негатив, а не медийная поддержка. Всё, теперь нужно доказывать реальными делами, что "ты не верблюд" (это я применительно ко всем организаторам, если что). То, что отписывается несколько человек (одних и тех же) ещё не значит, что их точку зрения не разделяют другие - сторонние наблюдатели. Наберись терпения, и слушай других - ведь сейчас тебя олицетворяют с союзом. Больше никого из организаторов - только тебя. И поэтому на "имидж" будущей организации в первую очередь на начальном этапе влияешь именно ты. Не нужно создавать сложности себе же, иначе работа других участников просто может пойти насмарку. За всеми этими словами ведь никто из сторонних наблюдателей не видит, что ты на самом деле многое делаешь. P.S. за теми же виршами Боба я вижу не издевку или троллинг, а именно высказывание позиции, и то, что ему не нравится, и в чём он сомневается. Главное читать между строк.
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 18.03.2013 в 08:39 |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Ага, собрал весь негатив и всё непонимание в кучу, и перевёл это на юмор. Кстати здорово получилось, я даже посмеялся. Однако переврал то он дохрена, возьми тот же вопрос денег. К чему он был вообще поднят, если это намёк на то, что кто-то из верхушки союза, либо я пытаемся набить карман, то за такое ведь и в морду можно дать. Это натуральное оскорбление. Но, так как я Влада знаю, и понимаю, что оскорблять он никого не хотел, я воспринял всё это как шутку. Но абсолютно бестолковую. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наиль на самом деле не плохой парень, очень не любит когда над ним подшучивают, ты Наиль делай своё дело молча, а по клаве нечего стучать, судят по делам, представь если бы другие мотоганзы, ой простите - мотосообщества на этом форуме свои темы пооткрывали, тут такой срачь бы начался
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
мотоциклист !
А кто любит когда над ним подшучивают? Я таких не знаю)
А дело придется делать молча, тут ты прав, выбора нам тупо не оставляют. Негатив мне не нужен, конфликты тоже. А всё от того, что слишком много у нас пока слов, и мало дел. Это так. Но это поправимо. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
мотоциклист !
|
Наиль....ты опять меня нифига не понимаешь....)))))Объясню свою позицию про уточнение,что ли)
Если смотреть со стороны "обычного жизнерадостного пешехода" то статья "говорит" ОТ ВСЕХ мотоциклистов ульяновска..тут не то что "свобода" а ВОБЩЕ ОТ ВСЕХ.Лично моя маман именно так восприняла когда прочла) Потом,ты якобы "говоришь от лица Свободы" но опять же выставлешь всех милыми и пушистыми зверушками,с добрым таким нравом и абсолютно не агрессивными к окружающим....Тоесть ты ломаешь стереотипы о "злобных дядьках" и выставляешь нас (людей не имеющих отношения к мотосоюзу) с нимфами на голове.А оно вот зачем?чтоб администрации понравится или чего....ненадо ломать то что "твердо просело во времени",это я про отношение "обычных" к байк-культуре. А если говорить проще,то статья как будто написана ОБО ВСЕХ байко-мото-человеках а не только о СОЮЗЕ. теперь то хоть понимаешь,не?))))) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#17 |
|
мотоциклист !
Ну и молодец, возьми с полки пирожок.
Ты внёс свою лепту в общее дело. Правда бесполезную, но зато хоть смешную.
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗАМАШКИ ЦИСАРЕВИЧА ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ. Тот пирожок который мне надо я сам найду где взять. Какое нахрен общее дело!!??? Какой конcтруктивизм. ? До этого момента мне было глубоко похер на все эти начинания с союзами и пр. Теперь ,после такои манеры общения я в лагере против! А то что вдруг тебе "великому лидеру" не нравится что я написал так это твоя проблема. Вдохновляй своих союзников. А у меня 40 летнего мужика на все это есть СВОЕ МНЕНИЕ!. И загонять себя в союзное стадо я не собираюсь.
|
|
|
|
#19 |
|
мотоциклист !
Ты чего разошёлся то? Иди валидола прими) Нет у меня никаких замашек. То, что написал, дело твоё. Мне, в принципе, ровно это. А лагерь против, это где? То есть в "стадо-за" я не пойду, я в "стадо-против"))) Я НЕ ВИДЕЛ НИКОКОГО СТАДА. Странно, что ты его углядел где-то. И что за негатив опять. Давай уж, раз начал тему юмора, её и продолжим. Ругаться то зачем?
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
мопедист ♠
Цитата:
|
|