|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Нужность Мотосоюза лично мне | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
0 | 0% |
| Не знаю, так как не определился. |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 0. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#29 | |||
|
Guest
|
Господи, ты ж, боже ж мой!!!!!!!!!
![]() ![]() :confuse d:Цитата:
Те кого я назвал ПАССИВНЫМИ УЧАСТНИКАМИ (извини, постараюсь не употреблять заумных выражений), Хан в своих постах называет прямо-ПОТРЕБИТЕЛИ. Люди которые вступили в Союз, заплатили взнос (размер 600 р. (рублей). В прошлом году стоимость СМС подписки на 3 месяца) и получили бесплатную СМС рассылку, карту байкера и еще какие то плюшки. На этом все! От них ни кто, ни чего не требует! Намедни у знакомой блондинки спросил. Умнейшая девушка (как она про себя думает) с роскошной копной светлых волос (мнение большинства). -Хочешь вступить в МотоСоюз? (Для чего создается, цели, задачи, условия вступления не спрашивает. А зачем? Ума ж палата.) Далее ее монолог. (сама с собой) -МотоСоюз. Толпа пьяных мотоциклистов, приглашают вступить. Им нужны женщины, чтоб приставать!!!!! -Вступать не буду, МотоСоюз-дерьмо, организаторы-козлы похотливые!!! Ни чего не напоминает??? (с конструктивизмом слабовато, но логика то присутствует) ![]() Цитата:
(на всякий случай. Что означают термины в МС: Hang Around (Болтающийся рядом) — возможный prospect, в данный момент выполняющий «черновую» работу в МС. Support- кандидат, готовящийся стать Hang Around,еще не имеет права голоса на собраниях и права принятия решений,должен делать,то,что ему скажут.) Цитата:
Что я передернул???? я уже писал выше, что вступать пока не собираюсь!!!! Последний раз редактировалось Deuce, 19.02.2013 в 01:14 |
|||
|