![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
Результаты опроса: что для вас мотоцикл, байк | |||
Максимум километров за сезон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 19.44% |
Косуха, бандана, романтика байкероской культуры |
10 | 27.78% |
Активный отдых, гумкана, говномесы |
11 | 30.56% |
Проф. интерес, спорт итд |
1 | 2.78% |
Я мажор, купил красивую штуку ) |
7 | 19.44% |
Я пешеход и не определился |
0 | 0% |
Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 | ||
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
у меня самый красивый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
эта... оппа... Подписывая договор с дьяволом всегда просите копию, в случае чего, подадите аппеляцию. Последний раз редактировалось sw, 16.02.2013 в 17:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Я любитель отгадывать кроссворды,и постоянно попадается вопрос"человек ездеющий на мотоцикле"5 букв,ни как отгадать не могу,ни кто не подскажет?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Вилли, пожалуйста, не тролль тут, я на самом деле без стеба, вопрос на самом деле интересный.
Сейчас всех опять распугаешь. Пример про партии кстати прекрасен, дык вот как раз я хотел услышать, кто к какой партии себя причисляет и почему, ху из ху из старичков я и так знаю. 2sw ты постиг дзен )) поздравляю. байкер vs мотоциклист это все терминология, кому скучно могут на велофорум сходить поговорить на тему байкер vs мотобайкер
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Не знаю постиг ли дзен, но дао дороги точно
![]() Вот как нагряну к вам на скутере ))))
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
![]() А совсем забыл про либерал-демократов. Это те которые покупают байки в районе миллиона рублей, катаются раз в месяц и не здороваются ни с кем. ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 16.02.2013 в 17:53 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
опрос прилепил
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
![]()
Вот тоже в тему спер баянчик
![]() Короч,лейкоциты - эт низшая каста. Они пиздят кучей. Неее...ну ты прикинь?! Какая-то заноза забрела в чужую хату. И тут они:"Ээээ!любезнейшая,СТОПЭ!!!Ты чё попутала?!Пойдём выйдем!" Заноза она-то чёткая - наши тоже попали,поэтому гной в ранке... Это наши пацанчики,которые свои жизни положили,чтоб район отбить. Иммуноглобулины,ну это типа крыша. Ну типа те,которые сферу влияния по всему организму держат чётко. Значит Ig A самый пиздатый. Если чё все к нему. А он...такой типа без базара,всё по местам расставит,всех по мастям разгонит. Прикинь,какой-нить вирус - пневмония - решит тут выебнуться:"Моя поляна. Я тут доить буду!" Иммуноглобулины на сходке решили,что пора его кончать. И началась махачка! Мозг,сука,сыканул и решил антибиотики вызвать. Антибиотики - это ментяры. Вроде как за нас,но пиздят всех подряд без разбора. Тупо для поддержания имиджа. Антибиотики разрулили махач и провели зачистку. Попали все, и микрофлора тоже. Микрофлора - эт мелкая братва,тупо в замес попали. Пока пиздиловка была, в кустах крыса схоронилась - дизбактериоз. Дизбактериоз - эт фраер,живущий не по понятиям. Бабос стрижёт,а в общак не делится. Ситуэйшен рассосалась,и решил диктовать свои правила на районе. Ну и к нему,не теряясь,местная сучка-клафилинщица подрулила - диарея. Дизбактериоз её в прямую кишку послал,а она тоже не совсем енот оказалась,половину общака с собой взяла. Мозг сыканул дважды. И вызвал лактофильтрум. Это ОМОН. Эти бравые парни навели кипеш и отправили дизбактериоз к диарее. На районе всё утихло, и братва откинулась. Иммуноглобулины снова на точке. Хэппи энд,ёпта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Guest
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |