uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2011, 09:33   #1
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

По телефону не проще связаться? В одном городе живем.
Старый 09.02.2011, 11:18   #2
Givoder
Guest

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
По телефону не проще связаться? В одном городе живем.
На сайте контакты, там все время есть постоянный номер, звонят люди и с Владивостока (вчера человек 2 боковые, задний кофр, жилетку и лапшу заказывал, и с Казани и с Самары и с Сызрани, Москва, Питер) В общем, кому как удобно - по тем контактам и связываются. Форум улмото просматриваю раз в полгода, так что здесь вряд ли кому отвечу
Старый 09.02.2011, 12:05   #3
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

ОК, вот и созвонились
Старый 09.02.2011, 13:35   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
ОК, вот и созвонились
Дима, не ёрничай! Чай со знаменитостью общаешься... там всё Москва, Питер, Владивосток, а тут ты ... дай мол телефон, земляк.

П.С. Долго рассматривал работы. На мой взгляд - полный колхоз. Отношение к клиенту непонятное. Фраза
Цитата:
Мы мобильная группа. Можем находиться в центре, киндяковке и засвияжье.
Как таковой конторы нет
поставила в тупик - скрываетесь? Наверное от налогов... это точно..

Извините, если Вам неприятно это слышать, но это моё мнение.
Старый 09.02.2011, 14:11   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

а меня никнейм смущает и одноименный домен.. понятно, что это все виртуальные игры, но как то уж слишком радикально
Старина Фрейд не утешительно бы отозвался
Старый 09.02.2011, 14:23   #6
Givoder
Guest

Цитата:
Сообщение от Terminator Посмотреть сообщение
а меня никнейм смущает и одноименный домен..
Да! Домен удачно попался свободным
Старый 09.02.2011, 14:20   #7
Givoder
Guest

Олег, Никита отвечает за себя, все что он написал - это его личное мнение тоже. Если тебя интересуют налоги - у меня фирма, зарегестрированы по домашнему адресу, какие проблемы? Шьем вместе.

Делаем как умеем, кому надо - те обращаются. На каждое изделие своя цена в зависимости от потраченных усилий, читайте выше про простые и эксклюзивные вещи. Насчет колхоза - у всех свое мнение. Одно могу сказать точно: я даю гарантию на свои изделия год, что они не развалятся при правильной эксплуатации - они прочны, необычны и красивы, этим многое сказано.

P. S. Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится. Расскажу Вам одну притчу:

Ехал на ослике мужик, рядом шел его сын. Встретился им мужчина - ах, как нехорошо, едет здоровый лоб на ослике, а рядом с ним маленький сын! Они поменялись местами, дальше сын ехал на ослике. Встретилась им женщина - Ох, как невежливо - сам на ослике едет, а отец старый пешком идет. Сын слез с осла и пошли они дальше пешком. Встретился им старик - Что за дела! Идет осел и его никто не использует - сели бы и ехали! Они сели вместе и поехали на ослике. Потом они увидели старушку - Ну и дела, бедный ослик! Два здоровых верзилы сидят верхом! А ну, не мучайте животное! Они слезли, переглянулись и отец сказал: "Сынок, то бы мы ни делали, люди всегда будут нас осуждать - поэтому впредь, давай делать то, что считаем должным и не обращать ни на кого внимания".

Вывод: я делаю то, что считаю нужным, а мнение окружающих мне интересно и всегда, когда я делаю что-то, с каждым разом стараюсь сделать все лучше и лучше. Это относится и к сайтам (http://www.itsait.com/portfolio) и к хобби - изделиям из кожи.

Последний раз редактировалось Givoder, 09.02.2011 в 14:26
Старый 09.02.2011, 20:17   #8
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Givoder Посмотреть сообщение
Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится.
Во-первых, научись воспринимать чужое мнение спокойно.

Во-вторых, я не собираюсь ни с кем соревноваться в изготовлении чего-либо. Я покупаю вещи по факту - нравится, плачу деньги.

В-третьих, не имей привычку хамить незнакомым людям. Жизнь штука длинная, а городок наш маленький.
Старый 09.02.2011, 22:59   #9
Saimon
Guest

А я и говорю как в настоящем колхозе упор делался на бюджет и доступность "простому рабочему мотонароду". Толщине кожи и неразрывности соединений. Сделать что-то новое? Да пожалуйста. Я попробую, а кому то это достанется дешевле реальной цены.
Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана.
Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает.
Критика продукции? обеими лапами за.

Олег, это еще не колхоз.
Я лицезрел как это все начиналось, какого качества были самые первые изделия. Когда не было ни нормальных инструментов, ни знаний, кройка и шитье вообще отдельная история. И скажу, что имел место быть большой прогресс относительно прошлого. Мы из совхоза недавно вылезли. Ежа голой *** не испугаешь..
Старый 09.02.2011, 23:06   #10
Bob
мопедист ♠

Вес репутации: 283
Bob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond reputeBob has a reputation beyond repute

Грубый нынче скорняк пошел!!! Я только одного не пойму. Ты на кой хрен эту тему то открыл? Кинул ссылку на свой этот живодерный сайтик и всех делов. Так нет . Мы . У нас. Лондон- Париж- Нью-Йорк_ Владивосток. Да ну и удачи тебе!!!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид