![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По телефону не проще связаться? В одном городе живем.
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
На сайте контакты, там все время есть постоянный номер, звонят люди и с Владивостока (вчера человек 2 боковые, задний кофр, жилетку и лапшу заказывал, и с Казани и с Самары и с Сызрани, Москва, Питер) В общем, кому как удобно - по тем контактам и связываются. Форум улмото просматриваю раз в полгода, так что здесь вряд ли кому отвечу
|
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОК
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дима, не ёрничай!
![]() ![]() П.С. Долго рассматривал работы. На мой взгляд - полный колхоз. Отношение к клиенту непонятное. Фраза Цитата:
![]() ![]() Извините, если Вам неприятно это слышать, но это моё мнение. ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
а меня никнейм смущает и одноименный домен.. понятно, что это все виртуальные игры, но как то уж слишком радикально
![]() Старина Фрейд не утешительно бы отозвался ![]()
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]()
Олег, Никита отвечает за себя, все что он написал - это его личное мнение тоже. Если тебя интересуют налоги - у меня фирма, зарегестрированы по домашнему адресу, какие проблемы? Шьем вместе.
Делаем как умеем, кому надо - те обращаются. На каждое изделие своя цена в зависимости от потраченных усилий, читайте выше про простые и эксклюзивные вещи. Насчет колхоза - у всех свое мнение. Одно могу сказать точно: я даю гарантию на свои изделия год, что они не развалятся при правильной эксплуатации - они прочны, необычны и красивы, этим многое сказано. P. S. Прежде чем называть колхозом что либо - сделай лучше и посмотрим у кого колхоз. Это ко всему в жизни относится. Расскажу Вам одну притчу: Ехал на ослике мужик, рядом шел его сын. Встретился им мужчина - ах, как нехорошо, едет здоровый лоб на ослике, а рядом с ним маленький сын! Они поменялись местами, дальше сын ехал на ослике. Встретилась им женщина - Ох, как невежливо - сам на ослике едет, а отец старый пешком идет. Сын слез с осла и пошли они дальше пешком. Встретился им старик - Что за дела! Идет осел и его никто не использует - сели бы и ехали! Они сели вместе и поехали на ослике. Потом они увидели старушку - Ну и дела, бедный ослик! Два здоровых верзилы сидят верхом! А ну, не мучайте животное! Они слезли, переглянулись и отец сказал: "Сынок, то бы мы ни делали, люди всегда будут нас осуждать - поэтому впредь, давай делать то, что считаем должным и не обращать ни на кого внимания". Вывод: я делаю то, что считаю нужным, а мнение окружающих мне интересно и всегда, когда я делаю что-то, с каждым разом стараюсь сделать все лучше и лучше. Это относится и к сайтам (http://www.itsait.com/portfolio) и к хобби - изделиям из кожи. Последний раз редактировалось Givoder, 09.02.2011 в 14:26 |
![]() |
![]() |
#8 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, я не собираюсь ни с кем соревноваться в изготовлении чего-либо. Я покупаю вещи по факту - нравится, плачу деньги. В-третьих, не имей привычку хамить незнакомым людям. Жизнь штука длинная, а городок наш маленький. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
А я и говорю
![]() Да, на сайте где-то цены неадекватны качеству, где-то неадекватно оно само. Не я его создавал и устанавливал цены. Торг уместен. Конкретно здесь. Конкретно со мной. Для того и ветка создана. Кота (серого, деревенского) в мешке никто не предлагает. Критика продукции? обеими лапами за. Олег, это еще не колхоз. ![]() Я лицезрел как это все начиналось, какого качества были самые первые изделия. Когда не было ни нормальных инструментов, ни знаний, кройка и шитье вообще отдельная история. И скажу, что имел место быть большой прогресс относительно прошлого. Мы из совхоза недавно вылезли. Ежа голой *** не испугаешь.. |
![]() |
![]() |
#10 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грубый нынче скорняк пошел!!! Я только одного не пойму. Ты на кой хрен эту тему то открыл? Кинул ссылку на свой этот живодерный сайтик и всех делов. Так нет . Мы . У нас. Лондон- Париж- Нью-Йорк_ Владивосток. Да ну и удачи тебе!!!