![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Скинь сюда фото шляпы, какую хотел бы. А там и посмотрим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
|
![]()
Да я еще сам толком не определялся, не до этого пока, просто на будущее интересуюсь. Ближе к лету может быть. Думаю вот, что лучше, самодельная или покупная т. е. фирменная. В Ирокезе (Мск) шляпы понравились, но там подороже выйдет. Вобщем не знаю, пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А шлем кожей обтянуть возметесь? И во что это встанет?
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
из стелечной кожи 800р., из более хорошей толстой - от 1000р.
Получится такая составная обтяжка - из трех или больше (зависит от того, как кожа растягиваться будет) сшитых между собой кусков кожи. Если шлем - интеграл, добавляй ко всему еще 200ре. Опять же, лучше сразу выкладывай фото, каким ты видишь обтянутый кожей шлем..) Дабы наши разные видения сиего творения нашли общий знаменатель. Если особо поизвращаться, можно обтянуть составными кусками, по форме такими же, как на фото бак обшит и, например, склепанных между собой. |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Вольному стрелку,
Конечно наша шляпа с московской не сравнится...) Прежде всего из-за качества кожи. Шьем из чапрака, черного, коричневого, а это самый бюджетный вариант для вас..) поэтому выйдет дешевле. В Москве кожу достать проще, к нам сюда ее заказывать из Москвы - дороже. Ну и качество исполнения будет похуже скажем так, побрутальней. Как у ковбоев америки века 19... аутентично))) А со Stetson или Henschel мы не конкуренты..) |
![]() |
![]() |
#6 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато шляпка будет 100% аутентичная! А это гораздо ценней чем
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы вообще где находитесь-то?
![]() |
#8 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() Это ваша работа? если да, то я готов кое-что заказать в таком стиле!
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]()
не наша к сожалению.. но там сложного ничего нет..)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
Принимаем заказы через сайт, поможем советом. Даю гарантии на вещи год - при правильной эксплуатации.
|
![]() |