uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 01:40   #1
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 93
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

воот и колонна должна быть не тока на открытие-закрытие но и на 9 мая и 8 сентября! по всм поводам и без! главное чтобы знали что у нас есть мотодвижение а не одиночки которых модно гнобить толпой... без последствий...
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума  
Старый 17.01.2013, 02:12   #2
Saimon
Guest

Отсюда мы приходим к идее предложенной НВ.
Чисто русская адаптация.
Лучше - не придумать.
Но зачем подводить под это еврейского лича иисуса ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Лич_(нежить) ) мне искренне непонятно.
Уверен для некоторой прослойки думающих людей оно может служить критическим стоп-фактором.
Хотя многим, многим даже православнутость абсолютно не мешает совершать дела во благо Родины. Пример мотоклуб "Варяги МС", саппортов НВ.

Последний раз редактировалось Saimon, 17.01.2013 в 02:15

Старый 17.01.2013, 02:56   #3
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена.
И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение.
Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл.
Неуравновешенная вне форума  
Старый 17.01.2013, 03:02   #4
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Неуравновешенная Посмотреть сообщение
Уж если что-то и делать то нужно составить план работы.Каждый человек должен чем то заниматься в коллективе.А значит распределяйте обязанности.Составьте группы из 3-8 человек,дайте задание что-то делать и пусть работают,другой группе тоже даете задание и тд и тп.Одни например занимаются связями с администрацией другие связями с гаи третьи будут работать с интернетом и пошло поехало..
Должен быть руководящий стержень,иначе бабкина ярмарка вам обеспечена.
И уж если интересует мое мнение то не принимать народ с "соседнего двора".Ну вот например нахера вам толпа бесполезных волосатых металюг у которых за душой кроме бутылки с перцовкой нет ничего???Или еще какие особо выделяющиеся личности....Пушечное мясо если только,уж извиняйте за выражение.
Принимать надо тех,кто имеет свою маленькую "власть" а именно РЕАЛЬНО умеет и будет решать поставленные задачи,люди с определенным авторитетом и репутацией в какой либо сфере или обществе.Да я алчная тварь но так по мне в этом есть смысл.
Хм... Интересно. Кое что, из написанного, уже обдумывалось нами. Наконец-то дождался от тебя стоящего комента) А вот на счёт соседей, тут вопрос спорный, и пока, до конца не решенный. Что ты, например, скажешь про тех же скутеристов.

Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 04:23
Хан вне форума  
Старый 17.01.2013, 03:06   #5
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

При изучении истории попыток создания сообществ и клубов, в нашем городе, наткнулся на следующее http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=18 так понимаю, это общение Ульяновских мотоциклистов в 2006-2007 году, т.е. 6 лет назад.
Очень даже интересно было почитать . Кстати, много здравых мыслей от туда взял себе на заметку.
Следующее поднятие этой темы, как я понимаю, было через год. т.е. где-то в 2008 году. Зверь написал много интересного. Кстати, странно что его сейчас не слышно...хм. Но до логического конца тему не довёл, не предложив никакой конкретики. http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=292, прочитал всё, чего и другим советую, тем же кто участвовал в той переписке, советую перечитать) Дабы вспомнить.
А вот вам прошлогодняя темка, помните? http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=5323 Это я к тому, что имея нормально действующий союз, с этим проще бороться, а то, что такое может повториться, я даже не сомневаюсь.
Ну и под конец моего ночного бдения дам ещё вот эту ссылку http://www.dubaser.ru/klub/a_chto_voobshhe_takoe_klub. Однажды её уже выкладывал Феликс, но это было давно. Считаю, что в статье описан довольно здравый взгляд именно на клуб (создание коего ни в коем случае не предлагаю), в ней есть интересные мысли и чёткие формулировки стоящего объединения. Надеюсь, кто-то всё же осилит всё это чтиво.

Последний раз редактировалось Хан, 17.01.2013 в 05:17
Хан вне форума  
Старый 17.01.2013, 07:25   #6
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Наиль, я тебе в личку ответил.
Старый 17.01.2013, 08:21   #7
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Начиналось все с вольного объединения, и как я и ожидал, плавненько обрастает всей клубной атрибутикой...
Ответственные, власть имущие, вступающие и про казначея тоже нада не забыть
Hell_on_Wheels вне форума  
Старый 17.01.2013, 15:28   #8
Неуравновешенная
мотоциклист !

Вес репутации: 219
Неуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant futureНеуравновешенная has a brilliant future
Отправить сообщение для  Неуравновешенная с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Хм... Интересно. Кое что, из написанного, уже обдумывалось нами. Наконец-то дождался от тебя стоящего комента) А вот на счёт соседей, тут вопрос спорный, и пока, до конца не решенный. Что ты, например, скажешь про тех же скутеристов.
а ты считаешь скутеристов левыми???да,категория А не нужна но колеса то два.
Ну,мое дело предупредить,что принимая в свой дом цыган жди хаоса.
Неуравновешенная вне форума  
Старый 17.01.2013, 22:15   #9
Kirpich
самокатчик ♀

Вес репутации: 182
Kirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant futureKirpich has a brilliant future

Саймон ! Ещё одно неприличное слово в сторону ветеранов или праздника ты лично будешь прилюднодрочить на свою днюху!!! и Имей совесть
Kirpich вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид