|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
предпродажа 200. пока еще билеты есть.
200 рублей это две кружки пива, огромные деньги. а если купить портвейн "три топора" и пить в холодном гараже то вообще ужратся можно
Последний раз редактировалось Муж, 20.12.2012 в 22:48 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не про деньги. Я про кол-во людей на кв.м. Опять будет непродыхнэ?
|
|
|
#3 |
|
мотоциклист !
|
у меня много друзей которых я бы хотел увидеть ) все ли придут - не знаю. бронь столика в два раза меньше чем в обычные выходные. если так хочется посидет уединенно то возьми и забронируй ту же "камеру". По мне так было бы желание
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вопрос к тебе Вова: пати закрытого типа будет или все могут приходить, включая левых гостей?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
|
вечеринка байкерская, но если человек адекватный и знает куда пришел - велкам2пати.
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
|
Живые есть? Фауст, ты как? )
Выкладываем фотки у кого что есть http://vk.com/album-46023107_167855753 Фотографов была масса судя по вспышкам во время стриптиза )))
Последний раз редактировалось Муж, 04.01.2013 в 11:51 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
дальнобойщик ♫
|
Что-то мне не очень понравилось... Во-первых пришли, заняли столик 7 человек. Сказали что нужно оплатить депозит и принесут пиво. Ждали минут 20, потом все-таки подошла девушка, взяла с нас деньги. Потом оказалось что столик уже занят, при этом нас было 7, а заняли его раньше нас 3 человека. После продолжительных обсуждений все-таки оставили столик нам. Пиво несли еще минут 15. Музыка была чисто для того чтобы ее слушать, танцевать под такую музыку вообще никак. После 2 кружек пива, которые вообще нисколько не дошли до организма, заказали шампанское, вроде стало повеселее. В итоге 3 часа прошли в зеленой тоске. Самый неприятный момент - оказалось что мы еще остались должны 3 тыс. Никто ничего не понял, мальчишки отдали деньги без разбора полетов. В общем чет как-то мне было не айс
|
|
|
|