![]() |
Байкерский новый год 2013
http://nwulyanovsk.ru/usr/abng2013.jpg
03.01.13 в клубе Техас Байкерский Новый Год 2013 думаю мероприятие можно уже считать ежегодным и судя по количеству народа в прошлый раз, оно вам нравится =) Начало в 20:00 Байкерский Новый год это еще один лишний повод встретится с друзьями которых не видел с закрытия. Это веселые конкурсы и живая музыка, хорошее настроение и море пива. Для иногородних будет гостиница. Двухместные номера, с человека 850 рэ. В стоимость входит в том числе и завтрак. За отдельную плату там есть банька. В конце мероприятия от Тхеаса до гостиницы будет организован транспорт что бы не рисковать водительскими правами. Стоимость билета: пред продажа 200, в день мероприятия на входе 350 рэ. Так же пока действует акция. Покупая 10 билетов, получаете 1 проход бесплатный. Бронируйте столы. В прошлом году желающих было больше чем возможностей. Билеты можно приобрести у хороших людей: 9033393499 Павел 9084823357 Александр 9508819977 Алексей 9176326549 Алексей 9378841423 Владимир PS: Бокс делаем? =) |
Учли косяк предыдущего раза. В этот раз будет 12 тонн сваренного пива. Цена за кружку этой вкуснятины 100 рэ.
На входе всегда будет кто то из организаторов что бы не было проблем. Но все так же даже перочинный нож считается оружием и таких людей в клуб не пустят. Мы же все идем отдыхать, правильно? Я так же открыт для общения с фотографами. Основное правило не фотографировать пьяные лица. Что бы потом не было конфликтных ситуации и обиженных. Есть еще несколько моментов приняв которые вы получите разрешение на съемку. А то 400 фото с двух фотиков в прошлый раз это как то мало ) Кто хочет по фоткать? Какие еще есть пожелания и предложения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если буду, то тоже хочу пофоткать. Кстати что за "еще несколько моментов"?
|
Думаю, корректнее говорить о том, что не стоит выкладывать фото определенного жанра.
А вообще, если будем, возможно тоже поснимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
- Не знаю... Сколько? - Никто не знает. Долбаный секрет... клубные дела:D |
Обязательно прям при встрече? А в личку например написать никак? Или ты мне будешь рисовать конкретные схемы постановки кадров? :D Ну их например можно нарисовать, отсканить и опять же скинуть в личку :)
|
Я думаю там как обычно будут штатные фотографы с внешними пыхами. Они запечатлят всех и всё - работа такая.)
|
Цитата:
|
это ж вова. он будет меряться с вами объективом ))))
|
проще было бы тут написать правила для фотографов, чтоб каждый решил брать ли с собой фотик и выбивать разрешение на фотосъемку
|
Да какие правила! И так понятно, что нужно выкладывать, а что нет. Все все знают. Главное, ничего аморального.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://apikabu.ru/img_n/2012-09_2/0an.jpg |
ФотоФорум... или УлФото прям...:D
|
Уж лучше будет так, чем опять разводить холивар о лигитивности действий работников данного заведения. Но видимо определённому кругу лиц жутко нравится данные "центры" культуры и отдыха.
|
Цитата:
никого не интересует официальный пресс-релиз! всем подавай бэкстейдж!! :rolleyes: Это давно всем понятно, поэтому Дом-2 и держит высокий рейтинг телешоу :). Техас ничем принципиально от "дома" не отличается. ЛюдЯм не хватает событий в жизни, рутина съедает. А подглядывание в закулисье создает иллюзию причастности и интерактива :)). Я всегда говорил, что сиськи соседские интереснее, чем гламур мужских журналов. |
Цитата:
|
"Вуаризм" - а именно так это называется, есть в каждом из нас, просто у кого-то он развит гораздо более глубже чем у остальных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, вуаэристы и прочие извращенцы, покупаем билеты. а то их у нас всего 350 =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co