![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
Результаты опроса: Буду присутствовать | |||
Владимирский сад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 66.07% |
Гонки на картах |
7 | 12.50% |
гаражный комплекс SEVEN WINDS MC |
11 | 19.64% |
СТО у Андрея |
35 | 62.50% |
Техас |
6 | 10.71% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Почитал форум только щас, пардон офYел... админ бань меня безбожно но я скажу прямо.
Что и как было в на тусе касается только тусы! Если какие особы а-ля мелкобесины решили поцапаться с мужем нех меня приписывать и использовать как рычаг давления!!! Танюх я **** (имею итим с всеми) все, но я по тебе бульдозером пройду за подставу!! Шутки шутками ты знала какая жена ревнивая знала что форум листает от одного слова блядство завелась! Спасибо у меня развод!!! Ты совсем синьки дернула когда мне угрожала в контакте вчера????? Я **** (нехорошая женчина) просто в аут вышел за 6 лет дружбы такой косяк от тебя схавать!! Ты че ширяться начала??? Угрожать мне и парням что ты якобы сольешь какое то говно которого там и не было (кто знает мою жену поймет что ей повода для ревности вообще не надо). Когда ты дала сутки чтобы я заставил убрать фотки у Петровича со страницы это вообще меня убило!!! Ты че настолько жертва контакта??!! Неужели так сильно важно именно тебе выложить бухаловку??? *** (интимный контакт) кого у мужа фотки лежат или у тебя? Все одна стопка одна туса!! Мне после твоего сообщения пришлось жопу в ночь оторвать чтобы флеха до тебя не дошла!!!! Ктого интересует что на ней в составе 99% лежит уже у петровича на странице!!! Хан к тебе вопрос при личной встрече о подобных не контролирующих себя попараце. Мелкобес ближе полукилометра ко мне не подходи после своей выходки!! Даже цетировать не буду что ты мне в личку тогда писала, чтобы тебя не позорить перед ребятами! Извините если был резок.... а туса была *** (очень хорошая) ![]() ![]() ЗЫ Фото с моим участием просьба не выкладывать, заелся я узнавать что за на *** (мужской половой орган) по середь рабочего дня и какого онного у меня развод!!! Идеоматические выражения отредактированны мной! Гудвин. Последний раз редактировалось Гудвин, 19.10.2012 в 07:45 |