![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конспиратор или засра...ланный казачок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()
кто там был? что решили? я так и не доехал вовремя. помогал сломавшемуся единомышленнику)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никогда не боялся оказаться в вакууме, тем кому моё общение не нравится, те просто со мной не общаются, а я и не парюсь. Может я и резок, но зато прям, и лукавить не привык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
![]()
Решили всё просчитать, наладить систему. Сейчас уже идёт диагностика. Время и место сбора пока только примерно 24 (вторник) 21 00 там же у коллизея.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
Кстати Гудвин, на счет не желтая пресса ты конечно прав, но вот моё мнение, что чем больше людей, нашей темы, будет читать форум, тем проще будет в городе что-то организовать. Нас тут не так много, и я вообще не понимаю какой смысл банить людей, если с ними проще встретиться и поговорить лично??? Если на данном форуме заведется быдло, тупо всех обсерающее, то я первый его найду и поговорю за жизнь. Если ты считаешь что то что я кого-то куда-то послал, это хамство, то ты ошибаешься, я вовсе не собирался оскорблять людей, а дал понять что если кому то не интересна тема, или кто-то считает её глупой, то пусть пояснят своё мнение в соответствующем месте, (например на сборе данный вопрос ставился, но никто из отписавшися негативно ничего не сказал) а не обсерают саму идею. На общем сборе мы призывали парней читать форум и интересоваться событиями. А тут вдруг ты про бан писать начал. Короче меня это напрягло. Ты может и давно в теме, и данный форум твоя заслуга, но в данный момент, в городе, тему двигаю я и ещё несколько человек, а вовсе не ты. Хотя , видимо, ты это понимаешь, раз я до сих пор не в бане.
Итог: у меня есть личка, если какие-то мой посты покажутся тебе неуместными, грубыми или хамскими, напиши, обсудим. В конце концов я на форуме пишу часто, и уже давно, а посылал некоторых личностей всего дважды. (это вроде как не часто, да?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Резервию пост. Сейчас писать нет времени Вечером отвечу более подробно.
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никак не могут понять свободные люди всех прелестей стадной организации с вожаком во главе!
![]() Может вы еще и воду из колодца домой сами ведрами носить будете? И на велогенераторе электричество выбаратывать в домашних условиях? ![]() ![]() Если уж вы, товарищи, такие охуенно фанатичные приверженцы мотоцикления: - организуйте письмо президенту и правительству, можно через Хирурга, он с Путином ближе всех вас общался. Пусть поставит задачу - разработать несколько вариантов отечественных мотоциклов! Отечественные производители пусть производят экип, шлемы, сделают систему контроля качества, магазины в каждом городе с запчастями для этих самых мотоциклов. Космические корабли на Марс отправляем!!! А уж мотоциклы сделать не способны? СПОСОБНЫ! - изучайте правила, находите в них "ущемление прав" мотоциклистов и пишите письма с просьбой поменять правила для всех. - Организовать мотосервис на трассе, с гостиницей, баней, стоянкой. И не надо будет давать никаких адресов взаимопомощи. Купив мотоцыкл у человека найдутся деньги и для его ремонта, ночлега в гостинице и т.п. Делайте услуги для всех, если уж вы считаете себя фанатами этой игры. Займитесь тем, что позволит вам легко покупать ваши любимые игрушки в ближайшем "детстком мире для взрослых". Вот тогда и будет массовость и уважуха.