uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 14:05   #1
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от yuryz Посмотреть сообщение
пользуясь случаем, хочу обратиться к двум господам, которые вчера (30 мая) вечером выехали на суперспортах на площадь ленина - довольно людное место - и попытались изобразить "шоу".. honda CBR с наклейками repsol и черный kawasaki (а может ямаха)

желание выпендриться может попортить жизнь другим людям и вам самим.. езжайте лучше на любые соревнования и там поймете (если останетесь целы), что пока еще не умеете обращаться с мотоциклами
Я тебе даже при встрече намекну кто-это ))) общие знакомые мать их опять хулиганят
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 09:41   #2
Indian
ЖЖ ○

Вес репутации: 223
Indian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the roughIndian is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Я тебе даже при встрече намекну кто-это ))) общие знакомые мать их опять хулиганят
я смотрю у вас с того года произошли кардинальные изменения в сознании! это не может не радовать)
Старый 01.06.2012, 12:15   #3
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Indian Посмотреть сообщение
я смотрю у вас с того года произошли кардинальные изменения в сознании! это не может не радовать)
было время когда подумать надо многим.... и еще! Всем огромное спасибо в том году за поддержку, когда я в больнице лежал! Это мне "нубу" показало суть мото сообщества. Не важно состоим мы в клубах или одиночки катаемся не там где все, но есть-то общее к чему стремятся хорошие люди - культура, поддержка и честность. Потому мне теперь мягко говоря "неловко" за те косяки на дорогах, что я совершал пока не понял многого. Каждый из нас лицо всей компании мотоциклистов
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 12:18   #4
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 456
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Воздействие на сознание через тело

"Ибо познал я послушание через воздействия, от которых страдал." (с)
Старый 01.06.2012, 23:04   #5
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Вот ситуация, еду вчера по верхней, км 80 шел, по димитрова, справа на обочине прямо перед пешеходным переходом стоит камаз, так вот значит я собираюсь мимо него проехать, как вдруг из за него выбегает мамаша и тянет за собой ребёнка за руку. Я чудом увернулся от них, так она мне начала руками махать и кричать типа я козёл, а то что сама из за камаза выбежала и тупо даже не взглянула на дорогу, едет так кто или нет, так это типа нормально. Наверное она думает что пешеходный переход её как бронежелет от пули спасет. Мля что за дебилы попадаются, жесть просто.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 23:14   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
Мля что за дебилы ....
+100500 Уже который год говорю об этом же....
Старый 02.06.2012, 10:22   #7
Kott
мотоциклист !

Вес репутации: 127
Kott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of lightKott is a glorious beacon of light

Цитата:
Вот ситуация, еду вчера по верхней, км 80 шел, по димитрова, справа на обочине прямо перед пешеходным переходом стоит камаз, так вот значит я собираюсь мимо него проехать, как вдруг из за него выбегает мамаша и тянет за собой ребёнка за руку. Я чудом увернулся от них, так она мне начала руками махать и кричать типа я козёл, а то что сама из за камаза выбежала и тупо даже не взглянула на дорогу, едет так кто или нет, так это типа нормально. Наверное она думает что пешеходный переход её как бронежелет от пули спасет. Мля что за дебилы попадаются, жесть просто.
Ну тут налицо косяк водилы камаза, который и есть дебил. Хотя тут и пешеходка, и ты, Хан, тоже в равной мере виноваты. Так что не стоит тут так сильно возмущаться.
Старый 02.06.2012, 23:59   #8
Счастливчик
велосипедист ♦

Вес репутации: 26
Счастливчик is on a distinguished road

А ещё есть очень косячное место, от автовокзала и до пятого солнца, ночью полно уродов там с дальним ездят, но эт фигня, самый стрём что тела из кустов внезапно в любом месте выпадают под колёса. сколько раз уворачивался от бухих космонавтов, это при скорости 35-40 км/ч
Старый 04.06.2012, 07:05   #9
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Мотоциклист - тебе никто, ничего не должен. Согласно ПДД пешеход был прав, а ты идущий 80 км в час - нет. Более того, думать о том что из-за камаза на пешеходный переход могут выйти люди, должен был ты.

ЗЫ - и еще, помимо кеглей, перебегающих дорогу, есть еще зубилы, выскакивающие из дворов, дамочки желающие поворачивать направо через 3 ряда движения и бчд разворачивающиеся через сплошную у тебя перед рожей. Я думаю на форуме будут люди, которые расскажут об этом подробно Да, все из перечисленных мною будут не правы по ПДД, но тебе от этого будет не легче. Поэтому думать надо прежде чем "идти 80 по верхней"
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2012, 22:30   #10
Огонёк
самокатчик ♀

Вес репутации: 23
Огонёк is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Огонёк с помощью ICQ

Цитата:
да а что в правилах разве не написано что если висит знак пешеходный переход надо сбавить скорость и пропустить пешеходов или проще давить нас с детьми .Представь эта будет твоя жена и ребёнок я посмотрю какую песню запоёшь. у НАС САДИК НА ДОКУЧАЕВО И ЕДИНИЦЫ ОСТАНОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ НА ЗЕБРЕ ПЕШЕХОДОВ С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ.остальные летят чуть ли не попяткам.Достало реально .Да я я согласно есть и среди нас не хорошие кто бегает где придётся.Но последнее время почему то сбивают именно на зебре людей
Старый 22.06.2012, 18:48   #11
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
да а что в правилах разве не написано что если....
Ты чего раскричалась!!!! Просто ты сама давно за рулём не сидела.

Цитата:
И ЕДИНИЦЫ ОСТАНОВЯТЬСЯ ЧТОБЫ ПРОПУСТИТЬ НА ЗЕБРЕ ПЕШЕХОДОВ
...и не обобщай, пожалуйста....
Старый 26.06.2012, 08:40   #12
moto-drakon
Guest

Цитата:
Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
Но последнее время почему то сбивают именно на зебре людей
Просто некоторые пешеходы выходя на зебру почему то думают, что они теперь дунканы-маклауды и прут как бараны не глядя по сторонам. ГИБДД прям хоть разъяснительные беседы в СМИ вели бы что ли...
Да, в ПДД есть обязанность водителя пропустить пешехода на зебре, но и у пешехода есть обязанность, записанная в том же ПДД, посмотреть по сторонам и убедится перед началом своего перехода в том, что он будет безопасным.
"Пешеход запомни! Белые полосочки на асфальте законов физики не отменяют!"
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид