![]() |
|
Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
А еще:
"Юпитер" это возможность ехать, не важно на чем. Ехать не за картошкой, а покорять пространство, а покоряя пространство - покорять себя. Раньше я не задумывался над этим, считал, что мотоцикл должен быть быстрее, мощнее, красивее, но эта гонка не ведет никуда. Я не могу поехать куда захочу на большом, мощном и красивом мотоцикле. Это, конечно, не значит, что надо выбросить красивые мотоциклы ![]()
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
А как же байкерское братсво?? Великая идея, байкерский дух? Тю! Я вас умоляю! Ничего этого нет - это миф. Люди привыкли собираться в кучи, так легче жить. А мотоцикл - это просто идеальное средство передвижения "куда захочется". Ну и временами встречный ветерок настроение поднимает
![]()
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вас понесло, мой юный друг! Остановитесь пока не поздно!
![]() З.Ы. Ты описал философию эндуро, а не Юпитера.)) Ибо проедет он далеко не везде, и ковыряний в гараже с ним - это для того, кто как раз это любит!)
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
да-да, но НЕТ!
![]() Задача не стоит проехать везде и максимально далеко! Юпитер это не конкретно "Иж Юпитер 5", это ЛЮБОЙ мотоцикл.
![]() |
#5 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://lib.ru/INPROZ/PIRSIG/zen.txt ![]() Цитата:
Я верил в тебя Женёк. Честное слово - верил!!!
![]() |
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Я прочитал несколько абзацев. Все в самое яблочко... Даже слов нет. Позже дочитаю.
"Почему нам понадобилось столько времени, чтобы это постичь? Истина стучится в дверь, а ты говоришь: "Пошла прочь, я ищу истину". И она уходит. Непонятно." (с)
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 28.05.2012 в 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
тада! а вот собсна и автор сего опуса =)
(цветов не надо) Ну Господа, и развели ж Вы тут демагогию и философию.... хотя признаюсь, почитать было интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, купи лучше книгу настоящую, а в инете глаза сломаешь читать!
Ищи вот такую ![]() Я её в книжном мире в ГПИ-10 покупал. Это где Мегафон. Правда это лет 5 назад было, но у них стол заказов есть.
![]() |
#9 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Можно. А если его нет?
![]() |
#11 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда надо ехать на том, что есть. Пусть не так далеко и надолго, но все же
![]()