|
|
|||||||
| Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
| Результаты опроса: каой мот вы считаете лучше? | |||
| Honda cb400 |
|
11 | 47.83% |
| Yamaha XJR400 |
|
4 | 17.39% |
| Suzuki inazuma400 |
|
3 | 13.04% |
| Suzuki bandit400 |
|
1 | 4.35% |
| Suzuki SV400 |
|
4 | 17.39% |
| Голосовавшие: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 39 ![]() |
опять почитал про sv и
![]() опять сметение. кто придумал это масленное голодание(и приближающийся клин) двига.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это купи и не морочь себе мозги. Во-первых в нашем городе, мот постоянно на виду, все про него всё знают, без проблем, мотор неубиваемый, цена нормальная, годик-другой покатаешься, а там решишь что дальше.
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
нет не куплю старый, сам то писал одна мембрана в карб стоит 5000руб а там их 4
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А новый за 100 тыр где искать собрался?
|
|
|
|
#6 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё в этом мире относительно. 90-ые годы для мотоцикла - это не криминально. Я три года относительно беспроблемно откатал на СВ750 97 года. Сейчас у меня Х-11 2000 года. Никаких проблем. И машина VW T4 98года - и тоже никаких проблем. Да, ты можешь сказать - старьё, но меня устраивает. И не потому, что нет денег на новую машину/мотоцикл - просто устраивает.
P.S. Зачем было затевать всю эту бадягу с опросами по теме, если сам уже давно знаешь ответ? Ты будешь ездить на дырчике пока не накопишь на дрозда, а потом .... Дай Бог если всё будет хорошо, дрозд ошибок не простит... Ты просто не представляешь о чём идёт речь. Хочешь я прокачу тебя на "раздетом дрозде" и ты потом сам для себя решишь, справишься ты с этим или как...
Последний раз редактировалось Олег, 03.06.2009 в 15:46 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Ну да в инете такого понаписали про SV
хорошее. из тестов журналов кратенько так Самый лучший из 400 Самый лучший(как у заряженного литра) при прямотоках духовой аркестр Приравнивают 400 к 600 Рама,ходовая,подвеска как у старшего брата SV650 и большая жескость рамы. Наилучшая из 400 динамика В свечу с газа на 1, на 2 со сцепления Самый легкий ну и минусы Из за того что свеча непроблема при езде на заднем колесе масл. голодание 1 цилиндра из за неудачно расположенного маслозаборника Проблемы с воздушным фильтром(редкий именно на 400) хавать любит маслице дороже остальных одноклассников вот и думается гоняют ли москвичи на svхах или нет....... |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
фильтр можно купить, есть в драйв мото и ещё где-то видел.
|
|
|
|
#9 |
|
велосипедист ♦
ну машина то у меня тоже не оч свежая и проблем тоже не приносит(2002) а тут аж моту почти 20лет, ну 10-12 лет думается еще куда нешло а что бы 20 хотя х.з-х.з.
впринципе да хотелось бы дрозда но 300 тыс.р это пока накладно, вот уже решился докопить к осени и купить cb400(хотелось со втеком) а тут начал читать про сузу svху(и мне и жене больше по вкусу) и задумался о ней |
|
|
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он щас поскребёт по сусекам интернета и найдёт, что СВ-1 вообще на ходу разваливается.
![]() Техники, которая не ломается, НЕ БЫВАЕТ. Так ты можешь про любой мот найти, что масло жрёт, клин движка ловит, аморт никуда и т.д. и т.п. - так ты ничего и не купишь, если всякую муть из нета читать.
|