|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
мотоциклист !
|
Блин,29 эстафета и судя по инфе http://www.regnum.ru/news/polit/1524312.html народу в ней участвовать будет уйма,а значит и Гаишнегов будут тучи и перекрытых улиц много((. Как то всё это с проездом мотоколонны по городу не сочетается((.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
69 легкоатлетическая эстафета
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
велосипедист ♦
|
Ну вообще-то эстафета уже была, насколько мне известно.
Улицу уже перегораживали и дети бегали. Что за анонс, не понятно? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была районная эстафета, а будет городская или областная, чтото типа того.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
#6 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неслабо вы тут понаписали. Вот вам комментарии:
Света, я так понимаю ты предлогаешь провести открытие на СТО у Андрея? Я с ним беседовал неделю назад, он мне сказал что ничего делать не будет, и что сто уже для этого не вариант, при этом он сам приедет в Техас. Ты же сейчас говоришь совсем другое. Поясни ситуацию. На вечеринке в Техасе фото будет разрешено всем. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
""gar 1) пи*дострадальцы и мажоры 2) взрослые состоявшиеся музчины""
считаю данное выражение КРАЙНЕ неправильным (это я мягко выражаюсь, так как нервы на некоторых личностей тратить неохото). Так же как и то что кто-то разделился на какие-то категории. Ну хочется кому-то в гараж, в лес, на поляну, куда угодно, так вперёд. Все свободны в своём выборе. НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
Цитата:
по поводу визита в Техас-план заехать после проезда колонны по городу,постоять,пообщаться с друзьями у Техаса и дальше двинуть на СТО проведение "открытия" у Андрюхи-это было предложено тем, кто "бухает водку по гаражам",а не за барной стойкой пытаясь переорать друг-друга по поводу "левых" людей,которых не будет-ты противоречишь сам себе: "И вообще тема с бесплатным входом для девчёнок была придумана для того чтобы заманить на нашу пати много свободных красоток, а не для того , чтобы с жёнами все приходили" ты говоришь что "Тем более что в этот раз верх почти весь забрали ветра." как ты представляешь себе всех остальных на первом этаже? там элементарно не будет где кинуть свою задницу. все будут стоять как в автобусе![]() я никого не загоняю в гаражи-это смешно.я написала,что в Техасе не будет такого единства,как было раньше.в Техасе люди разбиваются на группки,которые живут своим миром.ибо за другие столы невозможно сесть,сдвинуть их и т.п. чтобы посидеть одной большой компанией и с турбазы чего-чего,а уж голодными НИКТО И НИКОГДА не уезжал и ели там МНОГО И ВКУСНО и ветра кстати выставляли халявный алкоголь: помню была водка и коньяк тем не менее,я всегда привозила что-то свое:то же мартини или вино и как было мною сказано выше: Техас-это для зимних мероприятий. в другое время хочется побывать вне четырех стен и городской суеты.и всех присутствующих на форуме я попрошу не оскорблять друг-друга нецензурными словами-эмоции в себе надо уметь сдерживать или будем как в быдло-тусовке х..ями друг-друга обкладывать и пи..болами называть?
|
|