|
|
|||||||
| Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Guest
|
А девушки будут участвовать в боксе:??
Последний раз редактировалось Флёр, 20.04.2012 в 13:58 |
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 35 ![]() |
Были сегодня в Техасе. Спросили про бесплатный вход для девушек, девушка на ресепшн сказала, что такого в программе нет. Как это объяснить?
![]() P.S.: заказ столиков для байкеров 600р с рыла |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
А вот вставлю ка я свою монетку.
Идея открытия в Тексасе меня очень огорчила. Почему? Да потому что идея открытия сезона - это встреча друзей по мотодвижению. Поговорить душевно, выпить коньяку из одной фляги, закусить одним огурцом на троих, весело поржать и прочие радости близкой компании. Причем не ограниченные правилами определенного заведения. Пьяным не приходи, не фотографируй, тут не сиди, это не разбей, а вот это не кури.... Музыка орет, охрана бдительно посматривает, все чинно по столикам.Вот прошлое открытие на турбазе- это да. Это апогей открытий. Набухались, надымились, подрались, грязными руками копченую рыбу до утра трескали, под звездным небом душевно поговорили, в кустах повалялись, на мотиках покуралесили. И музыка живая была.Утром постреляли из ружей, я штук сорок патронов пожег. Уезжать не хотелось. Вот это открытие! А тут посиделки лакированые. Депозит 1200р с носа! Вот скажите чего можно нажрать на 1200р? Я в ресторане больше 800р не осиливаю, ну никак. И уж заведения с приличной кухней в городе есть. Да и не ужинать я собирался. Музыка мне клубная не нравится, голые подростки не интересны, разговаривать перекрикивая музыку не люблю, пить дорогой алкоголь по трехкратной цене грустно, топтаться перед охраной и доказывать право на вход противно. Логично мне ответить - " ну дык не приходи, кто тащит?!". Отвечаю: Очень хотелось пообщаться со старыми друзьями, которые будут именно там.
|
|
|
#4 | |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а я вставлю свои 5 копеек,
Техас норм, собственно как любое заведение после которого я вернусь домой в 2-3 часа и усну до утра. чем мне не нравились прошлые открытия: приехали пообщались у парка победы, иии дальше че ? тут же все разбредались по гаражам квартирам бухать кружками по интересам. Ехать в нагорное ? и хуле там делать в апреле , бухать вотку ? а если хочется экшена ? холодно, иней ебаный, хyй знает где ночевать - впизду такие развлечения. Чем хорошо бухать в Техасе: 1. на такси можно приехать и уехать (трезвенники могут ехать на чем угодно) 2. можно пообщаться с безлошадными - теми кто был в спячке всю зиму, и неожиданно узнал про сезон. 3. музон в тепле 4. телки полуголые в тепле 5. телки полуголые в тепле и ничейные ![]() 6. еда, на право пожрать копченую рыбу руками я не претендую, но стейк в техасе вполне съедобен. кароче не гундите , привыкайте к цивилизации , а нахyячиться в поле паленым алкоголем, у вас весь сезон впереди. И самое главное, ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конфликт поколений....
![]() Олеж, не обижайся на них, они просто другие....теплично-компьютерные. Им сиську - в тепле водку- в тепле музон (унца-унца-унцаца) в тепле Это как в 60-х было. Были физики и были лирики. В общем я к тебе присоединяюсь +1
|
|
|
#7 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
а раньше депозит был 500 р
видимо за встречу со старыми друзьями надо доплачивать
|
|
|
#8 |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Светик ты чего бузишь
![]() Открытие это как бы просто праздник, никто никому по большому счету кстати ничем не обязан, если группа друзей хочет бесплатно и в гараже , никто же не против, ну организовали вечеринку в ночном клубе и чего ? не нравится не ходите.
|
|
|
#9 |
|
Moderator
ЖЖ ○
|
АУРА там не та Фогыч..
носиться со второго на первый этаж,чтобы со всеми пообщаться-честно? че-т не комильфо. сидеть орать через столик,чтобы кому-то чего-то сказать-мне тож не нравиццо. все разбиваются на маленькие кучки и нет ЕДИНСТВА которое было раньше за общим столом...и еще,люди которые приедут из других городов-не в курсе,что есть гаражи,в которых мы "пьем водку", по сему-они поедут в Техас. а так как многие встречаются только на открытии и закрытии-многие "вынуждены" идти в Техас,чтобы встретиться со старыми друзьями По мне Техас-заведение для проведения мероприятий в зимнее время. и небольшой ньюанс: не все могут позволить себе провести время в Техасе. смотри: 250 руб.билет(это я беру предпродажную стоимость), 600 руб.депозит(мест кстати всем ни хера не хватит,поэтому толпа у барной стойки и километровая очередь в сортир нам всем обеспечена),с учетом того, что минимальная стоимость кружки пива была 110 р. в последний раз( я не беру в пример ослиную мочу-Миллер, ибо это говно не пью)-эти 600 р. улетают на айда пошел.Иногда опосля горячительных напитков очень хочеццо пожрать и пожрать много и вкусно(я выкину рублей 300-400 из депозита) или лучче приплюсую потому что на 600 р. я заложила пиво,которое в компаниии хороших друзей выпиваеццо оч. быстро итого-1250. плюсуем иногородним снятие жилплощади..там вроде примерно 250 рупий.(про гостиницу пока молчу,которая ОТ 400 рубликов с человека), плюсуем такси(ну рублев 200-250 заложу), закладываем хавку и бухло в жилплощади где будет селиться общественность(кину рублей 400 с носа) и не забываем про такси обратно до Техаса(200-250), где я предполагаю будут оставлены мотоциклы после обильных возлияний Итого:2400 рупий ( по примерным подсчетам) ![]() ![]() ![]() Раньше на турбазу приезжали,отдавали по 400 р. с носа, где был накрытый стол и горячительные напитки, а также жилплощадь,куда можно было упасть опосля трапезы и всхрапнуть пару часиков. если че-т не хватало-закупали в магазине и привозили с собой. Кстати, ни разу не видела на турбазе тараканов комары-да,были.но хрен с ними-они и дома есть.и если раздасться вопль соседа: ..ля сцуки зае..ли меня грызть-значит живой сцуко и алкоголь был не паленым![]() ![]() там отдыхали душой,были и танцы и стриптиз и песни под гитару и задушевные разговоры, всё чего не будет в Техасе-ибо это просто клуб...а усиленный акцент, что ТАМА БУДУТ ДЕФФКИ ..это вообще пиз..ц простите..по-моему,никогда с ними проблем не было.и это сказано не из чувства ревности-а из-за того, что делается акцент на "сиськах", а не на возможности дружеского общения......
|
|
|
#10 |
|
Guest
|
а вот и суть открытия в 14.00 http://www.ulyanovskcity.ru/news.php?readmore=9136
|
|
|
|
#11 |
|
дальнобойщик ♫
|
ппц
надо было неделей раньше сделать открытие, погода уже устаканилась
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
|
|
#13 | |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
велосипедист ♦
|
По сути, если каждый из нас скинется не по 2400р, а (уж если на то пошло) по 1500р. То, в тех же самых гаражах или на любой турбазе можно ТАКОЙ праздник закатить - ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СВОИ БОЛТЫ И ГАЙКИ!!!
Как бы земля с орбиты не сошла ![]() Пиво и водка будут просто литься рекой, а уж стриптиз - всю ночь деффки работать будут! Приблизительно 70-90 чел. байкеров по 1500р если скинутся... Считайте сами. ![]() Даже салют заказать можно. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
велосипедист ♦
|
Цитата:
|
|
|
|
#16 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За 7 лет ни разу открытие так бурно не обсуждалось
|
|
|
#17 |
|
мотоциклист !
|
я думаю ты после того как все выпьют найдешь соперницу )
|
|
|
#18 |
|
мотоциклист !
|
Блин,29 эстафета и судя по инфе http://www.regnum.ru/news/polit/1524312.html народу в ней участвовать будет уйма,а значит и Гаишнегов будут тучи и перекрытых улиц много((. Как то всё это с проездом мотоколонны по городу не сочетается((.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
69 легкоатлетическая эстафета
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
велосипедист ♦
|
Ну вообще-то эстафета уже была, насколько мне известно.
Улицу уже перегораживали и дети бегали. Что за анонс, не понятно? |
|
|
|
|
|
#22 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была районная эстафета, а будет городская или областная, чтото типа того.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|